• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 턱 길어짐

V라인옥수수수염차 2020-02-27 (목) 03:28 4년전 404
윤곽한지 16일차인데 갑자기 턱이 길어보여요... 긴곡선으로 돌려깎아서 전진도 안했는데 왜 그런걸까요 ㅠㅠ 일주일차 사진이랑 비교해봐도 확실히 더 길어진 것 같은데 붓기 때문에 턱이 길어보일 수도 있는 건가요? 만져보면 뼈라서 불안하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
피터팬31 글모음 2020-02-27 (목) 17:32 4년전 신고 주소
옆라인 붓기가 빠져서 갸름해보이면서 약간 길어보이는게 아닐까요?ㅠㅠ
제거하려구 2020-03-01 (일) 06:52 4년전 신고 주소
두달까진 길어보일수있어요
붓기땜에. . 3달넘어가니까 점점나아졌어요
쿠르르르릉 글모음 2020-02-27 (목) 04:06 4년전 신고 주소
저도요 윤곽했는데 뭔가 턱이 길어보이네용 아직 이주차라서 붓기였으면 좋겠어용ㅠㅠ

V라인옥수수수염차 작성자 글모음 2020-02-27 (목) 04:23 4년전 신고 주소
[@쿠르르르릉] 맞아요 ㅠㅠ 붓기라면 얼른 빠졌으면 하네요... 쿠르릉님도 돌려깎기로 하셨어요?

쿠르르르릉 글모음 2020-02-27 (목) 19:57 4년전 신고 주소
[@V라인옥수수수염차] 그건 잘 모르겠네용 ㅜㅜ
물어봐야겠어용..
치즈빙수 글모음 2020-03-12 (목) 12:37 4년전 신고 주소
붓기일거에요 너무걱정하지마세요
윤곽은 육개월까지붓기래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi