• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제 눈 좀 봐주세요ㅜㅜ

그린티초코 2019-07-27 (토) 23:36 4년전 2276

얇은 속쌍인 눈인데 피곤하면 한 쪽만 쌍커풀이 생기더라구요ㅜㅜ 그게 싫어서 그냥 쌍수를 해버릴지 아니면 그냥 속쌍인 채로 살지 고민이에요ㅜㅜ
지금 눈도 화장할 때를 제외하면 나름 만족하고 있거든요ㅜ
수술하면 트임도 같이 해야할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

144,260
3,055,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
여보리 글모음 2019-07-28 (일) 00:19 4년전 신고 주소
자연스럽게 인라인으로 하면 어떨까요?

그린티초코 작성자 글모음 2019-07-28 (일) 00:32 4년전 신고 주소
[@여보리] 의견 감사드려요!
인아웃보다는 인라인이 더 자연스럽죠?
714592 글모음 2019-07-28 (일) 00:26 4년전 신고 주소
우선 쌍수 하시는거 추천 드리고 트임하고 눈교는 진짜 절대 네버 할 필요 없어보여요!

그린티초코 작성자 글모음 2019-07-28 (일) 00:32 4년전 신고 주소
[@714592] 의견 감사드려요! 자연스럽게 해주는 곳으로 찾아봐야겠어요!
김해피개는아님 글모음 2019-07-28 (일) 00:57 4년전 신고 주소
쌍수하시는게 더 이쁘실거같애요!!!
재수술그만6 글모음 2019-07-28 (일) 05:01 4년전 신고 주소
짝눈인거에 스트레스 받으시다면 쌍수 하는 것도 괜찮을 거 같아요~
sasa0952 글모음 2019-07-28 (일) 05:33 4년전 신고 주소
쌍수 추천이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 진짜 얇은 거의 안보이는 속쌍이었는데 하고나서 확실히 주위반응도 달라지고 예뻐졌단 얘기많이들엇어요. 아무리 요즘은 무쌍이 대세라고 하지만 그래도 크고 쌍커풀잇는 눈이 예쁘긴하자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
vhoneyb 글모음 2019-07-28 (일) 07:17 4년전 신고 주소
지금 쌍커풀 생긴 라인 괜찮으시면 그라인으로 인라인 쌍커풀 만드셔도 이쁠거같아요! 눈이 워낙 커서 딴거안하고 쌍수만해도 이쁠거같아용 ㅎㅎ
유메xx 글모음 2019-07-28 (일) 11:32 4년전 신고 주소
지금도 충분히 크셔서 트임은 굳이 안하셔도 될거같은데요
치즈빙수 글모음 2019-07-28 (일) 17:49 4년전 신고 주소
인아웃라인하시면 완전이뻐질거같아요
트임은안해도되구요
따이이 글모음 2019-07-29 (월) 03:46 4년전 신고 주소
눈 예쁘시다.. 안하셔도 매력있는 눈인데요
소원짱 글모음 2019-08-02 (금) 00:20 4년전 신고 주소
워낙 눈이 가로로 기셔서 쌍수하면 진짜 이쁠거 같아요!!저는 하는거 추천이여!!그리구 가로세로 다 기셔서 트임 필요없구 매몰로 살짝 자연스럽게 찝으면 잘 어울리실거 같아요!!
성공된 쌍수 빌끼요!!화이팅 하세요!!
수림 글모음 2019-08-02 (금) 01:50 4년전 신고 주소
병원에서 비절개로 가능하다면 하시고 불가능하면 눈지방수술이나 시술 생각하시는게 좋을것같애요 트임은 절대 하시지 마시고요! 지금눈도 충분히 시원하고 쌍커풀은 하셔도 그만 안하셔도 그만인것같애용
초자 2019-08-02 (금) 03:00 4년전 신고 주소
외람되지만 눈이 약간 여진구 닮은거 같아요 매력있어요
뿌잉 2019-08-02 (금) 18:55 4년전 신고 주소
무쌍인데 눈이 너무 이쁘시네요~ 눈꺼풀이 쳐진것도 아니고 너무 이쁘세용!! 수술안해도 될것같아용
꿈돌미래 글모음 2019-08-03 (토) 01:56 4년전 신고 주소
눈이 전체적으로 길고 예쁘신데 .. 쌍수하면 엄청 더 또렷하고 예뻐지실듯 .. 부러워용
신예은 글모음 2019-08-03 (토) 20:59 4년전 신고 주소
성형 안해도 화장만해도 충분할꺼같은디..
남자눈코티안나게잘해… 글모음 2019-08-03 (토) 22:04 4년전 신고 주소
무쌍도 동양적인 매력이 있지만 여자여자한 느낌은 쌍커풀 생긴게 더 있는거같아요 ㅎㅎ 본인선택같아요
나나랄라라라 글모음 2019-08-08 (목) 11:41 4년전 신고 주소
지금눈도 이뻐요 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi