• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 수술 후 실밥 끝쪽에 피딱지가 굳었는데 어떡하죠?

이즈리얼 2019-07-27 (토) 23:36 4년전 404
이거 없애야하나요?

아님 소독하러갈때까지 놔둬도 되나요?

자다가 피가 조금씩 흐르면서 생긴 것 같은데

너무 거슬리네요 ㅠㅠ 괜히 이상한 부작용 따로 또 생길까봐 겁도 나구요

또 잘못 없애다가 수술부위도 다칠까봐 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,738,805
2,957,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
여보리 글모음 2019-07-28 (일) 00:26 4년전 신고 주소
자연스럽게 떨어질때까지 놔두세요~ 딱지는 상처가 아물려고 생기는거니까~

이즈리얼 작성자 글모음 2019-07-28 (일) 00:38 4년전 신고 주소
[@여보리] 감사합니다!!! ㅠㅠ
새노피 글모음 2019-07-28 (일) 00:50 4년전 신고 주소
억지로 떼지 마세요 저도 지금 그 단계인데.. 냅두고있어요.
김해피개는아님 글모음 2019-07-28 (일) 00:57 4년전 신고 주소
손안대는게좋아유 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-07-28 (일) 17:50 4년전 신고 주소
저 그거 만지고떼니까 파인흉생겼어요
앞트임하고ㅠㅠ절대만지지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi