• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴지흡 진짜해야겠어요

치즈빙수 2019-07-22 (월) 17:08 4년전 404
살 삼키로만쪄도 얼굴엄청커보이고
엄마가 잔소리하는편인데
이번에 살좀빠지니까 엄마가
얼굴조막만해졌다하시네요..
아직 살 많이 잡히는데 지흡진짜하러가야겠어요
광대도광대지만 저는 살인거같아요.
잘하는데추천좀요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,540,015
109,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
duglife 글모음 2019-07-22 (월) 19:23 4년전 신고 주소
얼굴 지방은 김형진 뉴라인이 유명하더라구요 저도 유튭에서만 봤어요 영상보면 되게 하고싶은데 실제 후기는 잘 모르겠어요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-01 (목) 15:23 4년전 신고 주소
[@duglife] 저도 봤어요 심부볼도
뭔가 심도있게 설명해주더라구요ㅋㅋ
김해피개는아님 글모음 2019-07-22 (월) 22:20 4년전 신고 주소
저저저 ㅋㅋㅋㅋㅋ저 진짜 삼키로 차이로 남친이 뽀뽀해주거나 막말합니닼ㅋㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-01 (목) 15:23 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 폭식증진짜미치겠네요ㅠㅠ
부러워요 남친있는자체가
안젤라박 글모음 2019-07-24 (수) 18:52 4년전 신고 주소
압구정es, 이중턱은 엔슬림, 뷰티라인, 스노우, 더씨엘 이렇게 얼굴쪽만 하는걸로 알고있어요~~~

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-01 (목) 15:24 4년전 신고 주소
[@안젤라박] ㅇㅅㄹ 많이들어봤어요
발품라인 정보감사해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi