• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형 항상 잘아아보고 하세요

날리루루 2016-05-13 (금) 14:54 8년전 403
3년전에 쌍커풀,앞트임했었는데 흉터로 자신감있게 다니질 못하고있어요
지금 쌍커풀 제거랑 앞트임 흉터제거 알아보고 있는데 여러분들도 항상 잘알아보고 좋은수술하셨으면 좋겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
뷰니변 글모음 2016-05-13 (금) 15:45 8년전 신고 주소
저도 눈 재수술 욕심이 있는데 혹여나 잘못될까봐 걱정되서 섣불리 못하고있네요ㅜ
민포토 글모음 2016-05-14 (토) 13:55 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 맘고생 심하실꺼같아요...
저도 코수술 잘못해서
개인기피증 있어요 지금도 그렇고..
161616 글모음 2016-05-14 (토) 14:22 8년전 신고 주소
네 힘내세요..
시간을달리는 글모음 2016-05-14 (토) 16:10 8년전 신고 주소
ㅜㅜ 에휴 성형땜에
진짜 고생이 많죠... 뭐든지
잘 알아보곡 해야해요....
야루비 글모음 2016-05-14 (토) 16:21 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 그쵸 젤 중요하죠.
얼굴을 손대고 고치는건데.. 아무래도 가장
신중한 결정인거 같아요
지응dhv 글모음 2016-05-14 (토) 23:02 8년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
0000000000… 글모음 2016-05-15 (일) 00:48 8년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ잘맞는 원장만나기 쉽지않네요...
보보123 글모음 2016-05-15 (일) 01:40 8년전 신고 주소
어휴.. 저도 남들다하는 쌍커풀수술 쉽게보고 수술했다가완전망해서 소세지눈으로 다니다 몇달전에 재수술했어요ㅠㅠ ..11mm에 흉+울퉁불퉁+소세지 진짜 사람눈을 그렇게 해놓은건지 재수술하는병원에서도 흉이너무많다고 혀를내두르더라구요 ㅠ 첫수술이 워낙망해서 재수술해도 라인정리수준이네요 ㅠㅠ 그냥이렇게 살려구요
엔딩페이지 글모음 2016-05-16 (월) 22:21 8년전 신고 주소
명심할게요! 감사합니당ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi