• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형 욕심이 생기네요 ㅠㅠ

Chorok 2016-05-13 (금) 14:34 8년전 260
사실 가장 맘에 드는 곳이 어디냐 하면
항상 눈을 꼽았었는데,
이제 워낙 눈수술 많이 하고, 이제는 어디가서 눈크다 말하기도 어려울 지경이 되니
자연스레 눈 수술 알아보게 되네요 ㅠㅠ
이래서 성형이 무서워요 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
뷰니변 글모음 2016-05-13 (금) 15:41 8년전 신고 주소
저는 눈 수술 한번 했는데 자연스럽다는 소리 많이들어요
근데 욕심 생겨서 라인 더 크게하고싶어요ㅠㅠ...성형 한번 하고 나면 끝이 아닌거같아요ㅋㅋ하

Chorok 작성자 글모음 2016-05-15 (일) 01:00 8년전 신고 주소
[@뷰니변] ㅋㅋ 그쵸 성형이 그래서 무서운 듯... 저는 원래 쌍꺼풀이 있는데도 자꾸 날카로워 보여서 좀 유하게 인상을 바꾸고 싶어요
보타니 글모음 2016-05-13 (금) 15:52 8년전 신고 주소
요샌 눈이 제일 간단한 시술이긴 하지만.. 눈도 한번 잘못건드리면 인상을 좌지우지하다보니 무섭죠 ㅠㅠ 잘 알아보고 성형 꼭 성공하길 바래요!

Chorok 작성자 글모음 2016-05-15 (일) 00:58 8년전 신고 주소
[@보타니] 네 티나게 푹 들어간 라인은 원치 않아서 ㅠㅠ 망칠까봐 무섭긴 한데 또 막 욕심은 나구... 감사해요!!!
천년소나무 글모음 2016-05-13 (금) 16:58 8년전 신고 주소
뭐든지 신중해야해요
진짜 큰일나요... 눈도 얼마나 중요한대요...
꼭 발품 마니마니 파세요

Chorok 작성자 글모음 2016-05-15 (일) 01:00 8년전 신고 주소
[@천년소나무] 넵넵!! 감사해요 >< 눈이 제일 많이 하는 거 같아 쉬운거 같아 보였는데, 막상 한두개씩 찾아보니 생각보다 진짜 중요한 수술인거 같아요
태삼이 글모음 2016-05-14 (토) 16:01 8년전 신고 주소
욕심 생길때는 오히려 안하는게 좋을듯해요 진짜
큰일나요..
뭔든지 욕심부릴때 제어가 안되요
0000000000… 글모음 2016-05-15 (일) 00:56 8년전 신고 주소
저는 몰랏는데 제가 안검하수가 살짝잇더라구요 ㅋㅋㅋ그래서 코만 생각하다가 눈도 같이 알아보는중...

Chorok 작성자 글모음 2016-05-15 (일) 01:01 8년전 신고 주소
[@00000000001] ㅋㅋㅋㅋ 저두 눈 보다가 코도 보면 또 보다가.... ㅇ_ㅇ.... 사람의 욕심은 끝이 없는 듯... 신중히 잘 생각해요 저희!!
뀨뀨잇잇 글모음 2016-05-15 (일) 15:57 8년전 신고 주소
매력을 살리는거죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi