• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트에 효과있다는 여러가지 성분들

부스럭 2016-03-18 (금) 19:49 8년전 403
*가입인사금지
운동과 식이요법.. 좋지만 이따금 찾아오는 정체기와
방송매체들 보면 심심치않게 언급되는 여러 유효한성분들이있죠

카테킨,cla,hca,와일드망고,마테추출물,L-카르니틴..
알아보니 약이라고 하기엔 좀어렵고 그냥 건강보조식품이라고해야하나? 요즘나오는 홍상같이

그런느낌인데 혹시 꾸준히 드시는 저런류의 성분있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,978,218
277,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
beautifulg… 글모음 2016-03-18 (금) 21:45 8년전 신고 주소
에효.... 오늘도 전
글로만 다이어트를 하고 가네요 ㅠㅠ
좋은 정보 감사해요 ^^ ;
아삭아삭 글모음 2016-03-18 (금) 23:50 8년전 신고 주소
근데 저도 다이어트 할때는 보조제 먹으면서 하면
체지방도 더 분해 되고
효과는 있는거 같아요
버블821 글모음 2016-04-10 (일) 16:23 8년전 신고 주소
저런 성분들을
어떻게 찾아서 먹어야하나요 ㅠㅠ
다이어트는 멀고도 힘드네요 ..;;
초록색사과 글모음 2016-05-18 (수) 20:27 8년전 신고 주소
일단 소금이 적고
화학조미료가 없는 음식이
좋지 않을까요...
단백질 위주의..??
하루끝 글모음 2016-05-20 (금) 17:06 8년전 신고 주소
녹차.. 커피.. 쑥..
시금치.. 양배추..
브로콜리 이런 초록색
야채들은 다 좋지 않나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi