• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술과 필러

-29 2019-06-24 (월) 08:22 5년전 145
제가 지금까지 배운걸 요약하자면 코수술은 자가진피로 해야 부작용이 나타나지 않는데 모양이 잘안나올수 있다. 코끝만 자가진피로 하고 세우는건 실리콘으로 하는데 실리콘은 언제든 당장은 아니여도 부작용이 일어날수있다.
 필러는 25-35정도 하는데 피부괴사나 실명의 위험이 있는데 이는 비행기추락확률이다. 한번 필러를 주입하면 다음번에 더 많은양을 넣어야 지난 시술처럼 부피감이 생긴다. 하지만 지난시술보다 더 오래간다. 외제필러가 더 좋다 근데 필러는 반복해서 맞아야 하는데 그 비용>>코수술 이기때문에 코수술을 추천하는 사람이 많다
이정도인데 다 맞죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
치즈빙수 글모음 2019-06-24 (월) 14:11 5년전 신고 주소
자가진피는 안흔한재료고재재수술에많이쓰이는거같아요
요샌 첫수술에전부연골..

-29 작성자 글모음 2019-06-25 (화) 16:07 5년전 신고 주소
[@치즈빙수]  코필러 실명위험 큰가요..?
ㄱㄴㅇ1 글모음 2019-06-25 (화) 23:00 5년전 신고 주소
왜 필러가 코수술보다 비용이 더 쎄요? 계속 맞아야되서요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi