• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 매몰풀림후 재수술로 절개 도와주세요

정보가필요해 2020-01-08 (수) 19:54 4년전 635
안녕하세요

ㅠㅠ 제가해외거주라 한국에서 발품은커녕 도저히 알아볼수있는게 한계가있어서요

4년전에 매몰로 ㄷㄹ ㅂㅇㅅ선생님한테 안검하수랑같이받았는데 지금 한쪽만풀려서 다시 재수술알아보는중입니다
매몰 자연스럽게 잘해주셔서 좋긴좋앗는데 여기서하면 10에 4명은 풀린다고하길래 이번엔 절개로하고싶습니다만...

원래했던곳에 연락하니 담당의는 매몰만한다구 절개안한다길래 다른집도의알려주신다던데 ㅠㅠㅠㅠ 여기는 매몰만잘한다구알고있구요 다른분들 글읽어보니 절개해야되는눈도 매몰하라구그러던데.. ㄷㄹ으로 그냥하려하는이유는 원래했던곳이니 재수술도 잘해주지않을까싶어서엿는데 담당의도바뀌면 굳이여기서해야되나 싶기도하구요 ㅠㅠ
혹시 드림에서 절개 재수술하신분있을까요?? 있으시면 의사분누구였는지 잘됫는지도알려주시면 감사하겠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,567,555
1,099,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
훠니 글모음 2020-01-09 (목) 00:25 4년전 신고 주소
저랑 비슷한케이스네여. 저도 해외라서 손품받고 매몰로 수술해서 5년후 한쪽이 풀렷어요. 드림에서 하진 않았구요. 원장님 두분계신 작았던 병원에서 했어요. 지금은 꽤 커졋구요. 이번엔 절개로 할려구요!

아톰맘마 작성자 글모음 2020-01-10 (금) 04:05 4년전 신고 주소
[@훠니] ㅠㅠ어디서하시던 꼭잘되길바랄게요!!
꼬꼬댁333 글모음 2020-01-09 (목) 04:17 4년전 신고 주소
제가 딱 님같은 케이스 였거든요. 전 매몰로하고 한 번 풀려서 또 했는데 또 풀려서 결국 절개로 했어요. 아마 한 번 풀리셨음 또 풀리실거에요ㅠ

아톰맘마 작성자 글모음 2020-01-09 (목) 04:21 4년전 신고 주소
[@꼬꼬댁333] 혹시 병원어디서하셧는지 원장님정보랑 재수술비용알수있을까요? ㅠㅠ

꼬꼬댁333 글모음 2020-01-09 (목) 04:22 4년전 신고 주소
[@아톰맘마]  제가 아직 등업이 안돼서 님 코멘트가 안보이는데 혹시 쪽지로 보내주실 수 있으세요? ㅠ
해변 2020-01-09 (목) 13:41 4년전 신고 주소
제주변에 박원장님께 오래전에 수술받고 잘 유지 중인 지인 있는데 저도 그지인 소개로 병원갔다 절개가 나을거같다고해서 유안나 원장님께 절개로 재수술 받았어요 !!!  저도 첫수술 후에 풀려서 받은거라 라인은 크게 불만족하는 부분이 없었어서 그라인 그대로 조금만 보완하고 싶다고 요청드렸었는데 결과는 제가 원했던대로 잘 나오고 아직 잘 유지 중이에요 ㅠㅠ 한쪽만 풀리신거면 양호하시네요 ,,, 저는 양쪽 다 풀려서 재수술 받았어요 ㅠㅠ

아톰맘마 작성자 글모음 2020-01-10 (금) 04:04 4년전 신고 주소
[@] 첫수술은 매몰하셧던거에요? 혹시 하신지좀됫으면 후기사진좀볼수있을까요? 재가 재수술이다보니 신중해지네요.. 그리고 댓글감사합니다
커피콩 2020-01-10 (금) 22:02 4년전 신고 주소
제친구는 6개월뒤에 풀리진 않았는데 쌍꺼풀라인이 낮아져서 같은 선생님에게 매몰로 다시 재수술했어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi