• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

양악 윤곽 병원 좀 봐주세요

도와줘 2019-10-24 (목) 09:15 4년전 303
주걱턱 부정교합은 아닌데
안면비대칭이랑 약간의 무턱끼 그리고 얼굴이 긴거 같고
옆광대가 있어서 양악 윤곽 순수 미용목적으로 생각중이구요
병원은 제가 해외에 있어서 발품은 아직 안가봤구 손품만 파봤는데요
 ㅇㅇㄱㄱㅇ(구강악), ㄷㅇㅇ(ㅇㅅㅇ), ㄹㅈ(ㅇㅁㅈ), ㅂㄴㅂㄱ(ㅇㅊㅎ) , ㅂ

이렇게 양악 윤곽 같이 하는 병원들 위주로 리스트 짜봤는데 어떨까요 저중에서는 개인적으로 전후사진만 봤을때 ㅇㅇㄱㄱㅇ, ㄹㅈ이 제일 맘에 드는데 구강악이 안전할거 같고 뭔가 그래도 좀 믿고 얼굴 맡길수 있을거 같은? 그런느낌인데다 가격은 젤 합리적인거 같은데 구강악이 미용목적으로는 ㄱㅊ을지 잘모르겠구요.
ㄹㅈ도 여기 원장이 유명하고 전후효과도 맘에 드는데 좀 안좋은 후기가 있는거 같고 광대 잘한다는분도 계시고 효과 미흡하다는 분도 계시네요.. 그리고 가격도 좀 비싼거 같구요
ㄷㅇㅇ는 ㅇㅅㅇ 원장 매우 실력있다고 들었는데 일단 전후사진이 갠적으로 별로 마음에 안들었구요.. 광대 효과 미흡하다는분들 계셔서 고민되네요
ㅂㄴㅂㄱ는 사실 뭐 제가 추구하는 얼굴형과는 좀 스타일 달라서 딱히 맘에 막 들진 않는데 양악 윤곽도 같이 하는 몇안되는 성형외과중 하나라 일단 상담만 가볼생각입니다
잘아시는 분 계시면 같이 정보 공유 부탁드립니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
fakelove 글모음 2019-10-24 (목) 09:47 4년전 신고 주소
바노바기.디에이. 추천이요

도와줘 작성자 2019-10-24 (목) 09:52 4년전 신고 주소
[@fakelove]
ㅂㄴㅂㄱ ㄷㅇㅇ 잘하나요?
주변에 여기서 수술한분 계시나요?
빼이 글모음 2019-10-24 (목) 10:39 4년전 신고 주소
저는 ㄷㅋㅍ 추천합니다 ㅋㅋ

도와줘 작성자 2019-10-24 (목) 10:41 4년전 신고 주소
[@빼이]
ㄷㅋㅍ는 알아보다가 리스트에서 뺏지만 추천 감사드립니다!
mandoowoo 글모음 2019-10-24 (목) 14:25 4년전 신고 주소
저도 알아볼때 가끔 효과미비 보긴 했었는데ㅠㅠ 그런것보다는 만족한다는 글도 많이 봤고 상담 갔다와서 마음 굳히고 수술 받았는데 외형적으로도 많이 달라져서 전 만족하고 있어요!

도와줘 작성자 2019-10-24 (목) 14:51 4년전 신고 주소
[@mandoowoo]
감사합니다
어디서 수술하셧어요?
감자12 글모음 2019-10-24 (목) 18:01 4년전 신고 주소
저 ㄷㅋㅍ에서 했는데 진짜 잘됐는데 상담가시면 좋을거 같아요
mandoowoo 글모음 2019-10-24 (목) 20:05 4년전 신고 주소
저는 ㄷㅇㅇ에서 했어용
치즈빙수 글모음 2019-11-03 (일) 15:19 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 후기좋더라구요..ㄹㅈ도
하신분들 몇몇봤는데 마음에들어하시더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi