• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인중축소ㅜㅜ

smmmi 2019-05-03 (금) 09:10 5년전 921
인중축소 하고 싶은데 부작용이 흉터가 대표적인 것 같은데 너무 심하더라구요ㅜㅜ사진보니까
그리고 대중적인 수술도 아니라서 정보도 너무 부족하고ㅠㅠㅜ 혹시 하신분들 계신다면
부작용있는지 비추하시는지 알려 주실 수 있나요???ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,065,862
2,676,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
양념통닭 글모음 2019-05-03 (금) 11:03 5년전 신고 주소
절대하지마세요. 진짜아무리흉터없다해도
성형부작용카페보니까 전부윗입술에
칼절개이런자국있었어요

smmmi 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 11:19 5년전 신고 주소
[@양념통닭] ㅠㅠㅠ흉때문에 포기했다가 1년째 고민중인데 흉있더라도 감수하고 할까했는데 역시 그런가요ㅜㅜ에휴...
투잡오키 2019-05-03 (금) 11:57 5년전 신고 주소
유트브에축소하신분 후기 있더라구요. 병원이나원장기술이 중요할거같아요 살성하고. 살성이 흉지는 사람이 있더라구요

smmmi 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 12:13 5년전 신고 주소
[@] 네 저도 그분보고 완전 길이 줄으셨길래 흉그정도면 괜찮을거 같기도 하고....병원 많이 알아봐야겠어요

투잡오키 2019-05-03 (금) 12:18 5년전 신고 주소
[@smmmi] 네 저도 너무 하고 싶은데 가뜩이나코도컴플렉스인데 그거하면 약간 퍼지게보인다고해서 고민이예요

smmmi 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 12:28 5년전 신고 주소
[@] 그니까요ㅠㅠㅠ근데 ㄹㅇㅋ아세요? 여기 유튜브영상 봤는데
초반한두달만 붓기때문에 들창코로 보이고 나중엔 괜찮대는데 흠...
그래서 일단 상담받아보려구요ㅠㅠ

투잡오키 2019-05-03 (금) 12:31 5년전 신고 주소
[@smmmi] 네! 저도 그 원장님상담했어요. 친절하신데 솔직하시더라구여 흉터남는다고 말해주세요 사후관리흉레이져는해준다고하더라구요. 그냥 케바케인거같아여. 살성에따라 거기후기보니 흉지겠다하는사람도보이더라구요. 깔끔한분도있고

smmmi 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 12:35 5년전 신고 주소
[@] 아 상담 이미 받으셨구나 님은 결정하셨나요? 수술할지ㅠㅠ
다른 병원 혹시 어디어디 아시나요?ㅜ

투잡오키 2019-05-03 (금) 12:39 5년전 신고 주소
[@] 아니요 ㅠㅠ 전 코먼저ㅜ하려구여. 코하고난뒤3개월뒤에 할수잇다고하도라구요 전후3개월 근데 코가 가장컴플렉스라
그냥 후기보면서 결정하려구요 맘은 거기로 굳혔어요 ㅊㄷ **이런데선하자마세요

smmmi 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 12:42 5년전 신고 주소
[@] 헐 ㅊㄷㅇㅅ 왜요? 또 거를데 있나요?ㅠㅠ
전 일단 ㄱㄷㅂ.  ㄹㅍㄹ.  영어로 ㅇㅇㅊㅂ
여긴 흉심하다고 안좋은 후기 봤어요...

투잡오키 2019-05-03 (금) 12:47 5년전 신고 주소
[@] 맨첫댓글다신분 거기서했다가흉지셨을걸요? 위에분글찾아보세요 거기 블랙 이더라구요 타카페에서도
 유명한ㄱㄷㅂ도 약간 위험하다고들었는데. ..전 상담을 안가봐서.. 사람많은덴 아무래도 부작용이 더 많이 보이긴하겠죠
정보감사해용코하고나서 상담가봐야겠어요
e홀릭e 글모음 2019-05-04 (토) 12:20 5년전 신고 주소
흉은 의사 실력도 중요하지만 본인 살성이 더 큰 영향끼쳐서... 본인이 흉 잘 안남는 체질이시면 병원 잘 알아보구 고민해보셔용 ㅜㅜ
정말정말 콤플렉스가 아니라면 인중은 안건드리셨으면 하긴합니다 ㅜㅜ
힝구힝그 글모음 2019-05-22 (수) 17:32 5년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 너무 궁금해요ㅠㅠ
샤프랸 글모음 2019-06-28 (금) 16:24 5년전 신고 주소
저두 알고 싶어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi