• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

이마 필러, 보형물 뭐가 낫나요???

수수료 2019-04-17 (수) 10:36 5년전 405
이마가 납작하고 남자처럼 가로로 좀 파여있어요ㅠㅠ

옆모습을 찍으면 이마가..누가 다져놓을거마냥 판판하고 밋밋하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이마는 매번 고민만하고 손을 못대고 있는데...

이마 보형물이 나을까요 필러가 나을까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
여신되고파 글모음 2019-04-17 (수) 11:15 5년전 신고 주소
보형물은 염증때문에 빼시는사람도 있다보니 필러가 나은거같아요

수수료 작성자 글모음 2019-04-17 (수) 15:02 5년전 신고 주소
[@여신되고파] 아 염증.. 염증은 생각 못했네요 ㄷㄷㄷ 염증 얘기 들으니 필러가 확 와닿네요;;;;
챠챠츄츄 글모음 2019-04-17 (수) 16:55 5년전 신고 주소
저는 지방했는데 제기준으로는 지방을 추천드려용

수수료 작성자 글모음 2019-04-18 (목) 09:06 5년전 신고 주소
[@챠챠츄츄] 아아 지방도 있네요!! 지방도 근데 오래가는게 아니라 꾸준히 해야하는거 아닌가요ㅠㅠ?? 비용면에서.. 필러가 낫지 않나요?
미혀누 글모음 2019-04-17 (수) 17:29 5년전 신고 주소
이마는 다른것보다는 필러로 맞는게 오히려 예쁜거 같아요 제가 봤을땐

수수료 작성자 글모음 2019-04-18 (목) 09:07 5년전 신고 주소
[@미혀누] 역시 필러인가요 ㅎㅎ보형물을 보인다는 경우가 있어서ㅠㅠㅠ
윧윧 글모음 2019-04-17 (수) 18:21 5년전 신고 주소
보형물은 진짜 아닌 것 가타용... 필러/지방이식 고민하시던데 필러가 울퉁불퉁해진다는 말이 많아서 ㅠㅠ... 근데 제거 생각하면 필러가 나은 것 같기도 하고 으으 애매해요

수수료 작성자 글모음 2019-04-18 (목) 09:08 5년전 신고 주소
[@윧윧] 맞아요ㅠㅠㅠ 울퉁불퉁해진다하고.. 지방은 너무 금방 빠진다하고... 은근 어렵네요 이마ㅠ
네모싫어유 글모음 2019-04-17 (수) 23:24 5년전 신고 주소
필러가 100배 나은듯요. 이마 보형물 겁나 크던데여...
이마에 손바닥만한 실리콘이 들어가는데...

수수료 작성자 글모음 2019-04-18 (목) 09:09 5년전 신고 주소
[@네모싫어유] 아무래도 크겠죠ㅠㅜ 이마에 넣는거니까요 ㅠ
가류 글모음 2019-04-17 (수) 23:55 5년전 신고 주소
최종적으로는 보형물이겠지만... 일단 필러로 먼저 이미지부터 만드는건 어떤가요?

수수료 작성자 글모음 2019-04-18 (목) 09:09 5년전 신고 주소
[@가류] 헐 최종적으로 보형물이 되는건가요ㅠㅠㅠ 일단 필러 한번 받아봐야겟네요ㅠㅠ
미링미링 글모음 2019-05-07 (화) 22:31 5년전 신고 주소
요즘엔 필러 괜찮은고같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi