• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 알아보는데요

숑숑이사랑 2019-02-18 (월) 00:03 5년전 236
코수술 하려고 알아보는중이에요
그런데 코재수술들이 많던데.. 한번에 마음에 들게
나오는게 어려운가요? 전 코끝이 죽어있어서 코끝만
하고싶거든요..자연스럽게요..
해야하는지 그냥 참고 생긴대로 살아야하는지..
맨날 고민만해요..다들 어떠세요? 하고나서
맘에 드세요? 잘못될까봐 두려워요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
유유성a 글모음 2019-02-18 (월) 02:50 5년전 신고 주소
맞아요 하기전에는 항상 두려움 ㅠㅠ 얼굴이다보니

숑숑이사랑 작성자 글모음 2019-02-18 (월) 17:16 5년전 신고 주소
[@유유성a] 그러니까요..ㅠㅠ
코가이쁘고싶어 글모음 2019-02-18 (월) 02:55 5년전 신고 주소
재수술한사람으로써ㅠㅠ
정말못나서 스트레스받는편이아니면..ㅠㅠ
진짜안하는게나아요....

막 주먹코에 돼지코나 너무심한거아니면.막 원래태어날때부터 그렇게태어나지않은이상..
안하는게낫다고봐요..시간.돈.맘고생말도못해요ㅠ
막연히 높고싶어서 옆모습이 이쁘고싶어했다가 결국재수술

옛날하기전사진만매일보네요ㅠ

숑숑이사랑 작성자 글모음 2019-02-18 (월) 17:19 5년전 신고 주소
[@코가이쁘고싶어] 아..그러시구나..앞에서 보면 보기좋은데
옆에서보면 코끝이 죽어서..옆모습에 자신이 없어요..
자꾸 혼란스러워요..
재수술까지 하셨군요.. 맘고생 많으시겠어요..ㅠㅠ
기운내세요~~
노래하는망고 글모음 2019-02-18 (월) 02:59 5년전 신고 주소
저라면 코끝만 할 수 있음 (콧대가 기본적으로 있다면) 할거같아요..
지금 제가 쉽사리 코 수술 못 하는 이유가 콧대 실리콘 부작용이거든요 ㅜ
ioxx 글모음 2019-02-18 (월) 07:53 5년전 신고 주소
근데 보통 한번에 완벽하게 되기가 힘든것같아요
외형이마음에안들어서 재수술하잖아욤 ㅠㅠ

숑숑이사랑 작성자 글모음 2019-02-18 (월) 17:20 5년전 신고 주소
[@ioxx] 그렇군요.. 재수술을 많이들 하시네요..ㅠㅠ
T새벽별 글모음 2019-02-18 (월) 12:37 5년전 신고 주소
코수술은 비추에요 수술중에 제일 재수술 확률높은수술이 코수술이에요

숑숑이사랑 작성자 글모음 2019-02-18 (월) 17:21 5년전 신고 주소
[@T새벽별] ㅠㅠ네.. 그렇군요..그냥 이대로 살아야할까요..
몬난예쁨 글모음 2019-02-18 (월) 12:47 5년전 신고 주소
코끝만 수술하면 웬만해선 부작용도 잘 안 생긴다고 알아여

숑숑이사랑 작성자 글모음 2019-02-18 (월) 17:22 5년전 신고 주소
[@몬난예쁨] 아! 또 고민에 빠지겠어요..
www` 글모음 2019-02-18 (월) 14:35 5년전 신고 주소
코끝  부작용이 별로 없다고 하지만 사실은 모양  불만족이 제일 많은  부위가 코끝이예요

숑숑이사랑 작성자 글모음 2019-02-18 (월) 17:23 5년전 신고 주소
[@www`] 그쳐.~모양만 보게되죠~ 하~~ 정말 고민고민돼요..
yuri22 글모음 2019-02-18 (월) 19:36 5년전 신고 주소
저도 첨엔 코끝만하려고 발품팔았는데 거의다 콧대도 같이하는걸 추천하시더라구요ㅠ
테일러힐 글모음 2019-03-04 (월) 14:44 5년전 신고 주소
신봉선도 두번하니까 훨씬이뻐졌잖아요
서인영도요..가슴도 두번해야 자연스럽듯이
코도 한번으로잘나오려면 기본이있어야되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi