• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

트임 복원이 고민이네요

베리믹스 2019-01-11 (금) 11:36 5년전 405
트임 복원이 고민이네요
일단 병원 상담은 잡아놨는데, 정말 신중해야하는 수술이라...
괜히 했다가 흉지고 더 안좋아질까봐 그냥 이대로 사는게 날까 싶기도 하구요..
참 고민되는 일이네요ㅠ
수술은 신중히 결정해야한다는걸 처절하게 깨닫고나서 병원결정하기가 더욱 어렵네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,086,648
1,271,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
테일러힐 글모음 2019-01-11 (금) 14:00 5년전 신고 주소
저두 트임하고 칼자국에 진짜 우울해요..
지워지지도않는 하얀흉터에 흰칼자국.ㅠㅠ
ㅅㅋㄹ이나 ㅅㅅ에서 앞복한대요
ioxx 글모음 2019-01-11 (금) 15:27 5년전 신고 주소
그래도 하시는게 좋을거에요.
트임후 눈시림이나 눈물자국 없으신가요?
인디현 글모음 2019-01-11 (금) 15:37 5년전 신고 주소
너도 앞트임 복원 관심있는데.. 얼마정도 하나요 ㅡㅜ
더 건들였다가 더 티날까봐 고민도 되는데.
파인정 글모음 2019-01-11 (금) 21:17 5년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 정보도 많지않고 ..
c**** 글모음 2019-01-12 (토) 17:33 5년전 신고 주소
강남 ㅌㅇ는 앞트임 복원 병원으로 처음들어봄여

저 앞트임 복원 1년동안 알아보고 얼마전에 수술했는데

별로 티안나는거면 하지마세요; ㅠ

저는 한쪽 눈 앞머리가 둥그래가지고 뾰족하게 맞추고 볼록한 흉 없애는  복원수술 했어요

그치만 앞트임복원 수술도 결국 봉합하는거라 흉터가 안생길수가 없는 수술이에요

제가 님 눈상태를 몰라서 더 말씀을 못드리겠는데

티가 별로 안나면 안하시는거 추천하고

티도 많이나고 본인이 스트레스를 너무 받는다 하시면 병원 발품 잘 파셔서

상담 쏵 돌아보시는거 추천해요

enfowmsl 글모음 2019-01-31 (목) 17:50 5년전 신고 주소
[@c****] 안녕하세요 실례지만 쪽지 확인 부탁드려도될까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi