• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

발품 안팔고 인터넷 글만 보고 가는 것은 무리인가요..?

토또롱 2018-11-26 (월) 00:46 5년전 405
제가 콧볼 축소를 하고 싶은데
직접 제가 걸어서 발품을 다닐 여유가 없어서요ㅜㅜ
인터넷에서 후기글 싹 긁어보고
병원들 특징들 다 확인한 다음
마음에 드는 곳을 한군데 정해서
거기서 바로 상담하고 날짜 잡으려 하는데,,
친구가 기겁을 하더라구요ㅠㅠㅜ
그래서 여기다 여쭤봐요
자연스러운걸 좋아하고 콧대는 건들일 생각이 없어서
ㅁㅌ성형외과에서 딱 콧볼축소만 하려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

79,759
303,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
올때매로나 글모음 2018-11-26 (월) 04:56 5년전 신고 주소
저도 상담못가보고 후기사진만보고 바로
외국에서 하려했는데
아까 부작용오지게난글봐서..급하기싫어졌어요ㅠ
염예인 글모음 2018-11-26 (월) 05:59 5년전 신고 주소
솔직히 인터넷후기같은경우 광고일 가능성이 많아서 전 귀찮더라도 무조건 발품파는거 추천이요ㅠㅠㅠ 그러다보면 아 여기다 하는 꽂히는곳이 있어요ㅜ
인생역전필요 글모음 2018-11-26 (월) 10:23 5년전 신고 주소
네~! 그러면 진짜 후회하실거 같아요....
지니지 글모음 2018-11-26 (월) 10:39 5년전 신고 주소
발품 먼저 팔아보시는게 좋을것 같아요
효리링 글모음 2018-11-26 (월) 14:56 5년전 신고 주소
사람마다 맞는 병원이 있다고 생각해요...그래서 발품 직접 적더라도 2~3군데는 돌아보시고 결정하시는걸 추천해요 ㅠㅠㅠㅠ
KENJO39 글모음 2018-11-26 (월) 14:57 5년전 신고 주소
자기한테 맞는 병원이 딱 있대요 아 여기다 하는 병원 발품 팔아보셔요
쿠키바사삭 글모음 2018-11-26 (월) 16:18 5년전 신고 주소
저는 코하면서 콧볼축소도 같이 했지만 님처럼 자연스러운거 좋아해서 ㅁㅌ에서 해써용
결과적으론 콧볼 자연스럽게 줄여주셨구요 그래도 상담은 해보고 수술 예약하시는게 좋으니 직접가서 보시고 결정해보세용
폭풍다이어트 글모음 2018-11-26 (월) 16:26 5년전 신고 주소
적은 곳이라도 발품은 꼭 팔고 비교해보세요ㅠㅠ 발품이 갑입니다
giglsy 글모음 2018-11-26 (월) 21:02 5년전 신고 주소
인터넷은 믿을게못됩니다 ㅠ 직접 다녀와서도 긴가민가 하실껄요..
manhadecar… 글모음 2018-11-26 (월) 23:55 5년전 신고 주소
직접 가봐야 알아요 꼭 상담 먼저가보세요
v밍밍v 글모음 2018-11-27 (화) 12:43 5년전 신고 주소
인터넷 글 너무 믿지 마시고 직접 상담다녀보세요
왕코예림 글모음 2018-11-27 (화) 21:50 5년전 신고 주소
그래도 발로 뛰어 보시는게 좋을꼬 같아요
요섭찡 글모음 2018-11-28 (수) 00:43 5년전 신고 주소
사람마다 느끼는게 달라서 인터넷에서 좋다해도 막상 가시면 별로라고 느낄 수 잇어요. 직접 다니셔야 느낌오는 병원찾습니다!
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-03 (월) 09:29 5년전 신고 주소
네ㅠㅠ 직접 상담을 가는게 나을거같아요ㅠ
ClaireFoy 글모음 2018-12-03 (월) 20:32 5년전 신고 주소
직접 상담은 받아보고 여러군데 비교해봐야한더고 생각해요 저도 인터넷 후기글 믿고 갔다가 생각보다 별로인 곳들 많더라고요
문찌 글모음 2018-12-10 (월) 10:24 5년전 신고 주소
상담 받을 병원을 추리고 직접 여러곳 가는게 맞는거같아요. 가서도 생각보다 별로인 곳이 있거든요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi