• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 몇군데나 알아보시나요?

whiikee 2018-11-26 (월) 00:40 5년전 322
눈 성형 병원 알아보는데 얼마나 더 가야될지 모르겠네요... 태어나서 처음 성형이라 무섭고 그래서 리스트 쭉 뽑았는데 한 30군데?? 나오더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
30군데 다 갈수는 없고 그중에 맘 이끌리는 곳부터 한 5군데 돌아다닌것 같은데 벌써 지쳐요... 이게 더 돌아다닌다고 답이 나올까 싶기도 하고 다른 일 해야되는것도 있는데 너무 시간 뺏기기도 하구...

보통 몇군데정도 다니고 결정하시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,054,429
2,796,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
염예인 글모음 2018-11-26 (월) 06:00 5년전 신고 주소
저도 쌍커플 처음할따 진짜 10군대 이상은 알아본거같아요 .. ㅋㅋ 근데 그중에서도 아 여기다 딱 삘이 꽂히는곳은 몇 없는듯
Caliente 글모음 2018-11-26 (월) 07:08 5년전 신고 주소
전 다섯군데서 상담 받고 고민 고민 끝에 결정했는데 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 망했음요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
페브리즈얌 글모음 2018-11-26 (월) 08:25 5년전 신고 주소
전 네곳 다녀왔어요
맘에 드는데 없었으면 더 다녔을것같아요ㅠㅠ
인생역전필요 글모음 2018-11-26 (월) 10:26 5년전 신고 주소
30개를 거쳐서 5개면 괜찮은거 같은데요~~^^
김희경 글모음 2018-11-26 (월) 12:42 5년전 신고 주소
5군데 정도 알아봐요 ㅎㅎ
뮵뮵 글모음 2018-11-26 (월) 15:19 5년전 신고 주소
저는 보통 6-7군데요! 발품 더 팔고 싶어도 함들더라고요ㅠㅠ
미니미2 글모음 2018-11-26 (월) 16:17 5년전 신고 주소
여러군데  다녔는데  결정하기가 정말  힘드네요
올때매로나 글모음 2018-11-26 (월) 18:28 5년전 신고 주소
전두군데알아봤어요 눈코는 전부 그냥상담간데서바로했구
giglsy 글모음 2018-11-26 (월) 21:03 5년전 신고 주소
5군데 이상 알아봅니다 ㅠ 그래도 부족해요
돼랑잇 2018-11-26 (월) 22:43 5년전 신고 주소
저는 일단 알아본지 1주일 정도 됐는데 4군데 상담 받고 왓어용
manhadecar… 글모음 2018-11-26 (월) 23:56 5년전 신고 주소
7군데 가봤는데 좀더 가보려구요 ㅜㅜㅜ 확신이 안서네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅이 2018-11-28 (수) 13:45 5년전 신고 주소
헉 30군데ㅋㅋ 전 5군데 가보고 결정했어요
우쑹 글모음 2018-11-28 (수) 18:53 5년전 신고 주소
저는 6군데 7군데 돌았는데 친구는 두 곳 중에 결정했는데 너무 잘됐어요 ㅠㅠ 사바사인듯 ,,, 그래도 좀 돌아보세요 !!
ClaireFoy 글모음 2018-12-03 (월) 20:34 5년전 신고 주소
너무 많이 해도 지쳐요... 제 주변에도 그렇게 했는데 잘 안된 분들도 계시고요 4-5군데 정도가 적당하다고 봐요
문찌 글모음 2018-12-10 (월) 10:25 5년전 신고 주소
30곳에서 5곳이면 진짜 괜찮은거같아요. 전 3곳 찾아서 3곳 가고 그냥 수술했어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi