• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 탄수화물 중독인가봐요

채희용 2018-11-12 (월) 15:53 5년전 212
저 탄수화물 중독인가봐요
점심먹고 춘곤증인줄 알았는데
너무 심하게 싶이 잠이 와서 일 방해가 되네요 ㅠㅠㅠ
주변 시선도 따갑고
점심 안먹기는 그런데 ㅠㅠㅠ
탄수화물 중독..ㅠㅠㅠ너무 충격이에요!!
지금 커피 마시고 정신은 차리고 있어요-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,155,309
459,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
올때매로나 글모음 2018-11-12 (월) 16:17 5년전 신고 주소
저도요 터키초콜렛투바나에빠져서
에이스에묻혀서먹고ㅠ미치겠음
파르르 글모음 2018-11-12 (월) 16:26 5년전 신고 주소
아 저랑 같은 분 여기 또 있네요 ㅠㅠㅠ
폭풍다이어트 글모음 2018-11-12 (월) 16:45 5년전 신고 주소
여기 중독자 1인 추가여.. ㅠㅠ
빙빙이 글모음 2018-11-12 (월) 17:37 5년전 신고 주소
저도 그래요 ㅎㅎㅎㅠㅠㅠ
bak**** 글모음 2018-11-12 (월) 17:50 5년전 신고 주소
점심에 야채도 많이 드세요
숭지니 글모음 2018-11-12 (월) 19:36 5년전 신고 주소
탄수화물 점점 끊으시는게 좋을것같아요ㅠㅠ
Leigh 글모음 2018-11-12 (월) 20:31 5년전 신고 주소
저도 탄수화물 중독...그런데 몸에 안 좋다고 자꾸 들으니까 의식적으로 많이 안 먹으려고 노력하고 있어요ㅜㅜ
giglsy 글모음 2018-11-12 (월) 20:47 5년전 신고 주소
저는 요즘 밥맛없더라구요.
대신 고기가 떙겨요. ㅠㅠ
푼푼 글모음 2018-11-12 (월) 21:36 5년전 신고 주소
저도 요즘에 너무 졸려요ㅠㅠㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-11-13 (화) 09:09 5년전 신고 주소
저도 탄수화물 중독이여 ㅜㅠ
인생역전필요 글모음 2018-11-13 (화) 09:54 5년전 신고 주소
차라리 단백질이나 고기류로 드세요~
탄수화물중독되면 답도 없어요 ㅠㅠ
쓸데없는고민이기를 글모음 2018-11-13 (화) 15:54 5년전 신고 주소
저도 그래서 탄수화물 줄이려 엄청 노력중인데 잘 안되네요.
oioi 글모음 2018-11-13 (화) 16:48 5년전 신고 주소
저도에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...살이ㅜ너무 쪄요 ㅠㅠ
진티엠기 글모음 2018-11-13 (화) 18:42 5년전 신고 주소
저도... 불닭복음면 지금두개 먹었어요
사람인가요..?
가겨거거격 글모음 2018-11-14 (수) 22:37 5년전 신고 주소
탄수화물중독....저도 있는 것 같아요
하지만 탄수화물은 끊을 수 없죠 절대!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi