• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술vs가슴수술 어떤수술부터 먼저할까요

영어가안되면씨원 2018-09-30 (일) 16:25 5년전 281
제목그대로 코수술이랑 가슴수술 고민중인데....마음 같아서는 당장 두수술 다 하고싶지만ㅋㅋㅋ비용부담으로 인해 고민하는중입니다ㅠㅠ여러분들의 의견이 궁금합니다!
참고로 코는 콧대가 심각하게 없는심하진않지만 약간 복코입니다(사진찍고나선 항상 콧볼을 쭈림,콧대도 없는수준이라 쉐딩할때 섀도우용 얇은 브러쉬로 그림 그리듯이 콧대를 창조하려하지만 그래도없음)
가슴은 빈골한 a컵 새가슴...부가설명은 하지않겠습니다..ㄸㄹㄹ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

143,691
3,009,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
익님 글모음 2018-09-30 (일) 16:41 5년전 신고 주소
저라면 코수술 먼저 할것 같네용
hai101 글모음 2018-09-30 (일) 16:51 5년전 신고 주소
코부터 하고 가슴은 마지막에 하세여 ㅋㅋ
닝기리조도 글모음 2018-09-30 (일) 17:55 5년전 신고 주소
여성분이시라면 코를먼저하는걸 추천드려요 아무래도 얼굴 > 가슴순으로 시선이가기마련ㅠ
ahj**** 글모음 2018-09-30 (일) 19:40 5년전 신고 주소
가슴먼저 하심이 어때용
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-30 (일) 19:46 5년전 신고 주소
가슴이 낫지요 마취도 전신에
기다림이 더크니까 어려운거먼저후딱해놓는게
클로이 글모음 2018-09-30 (일) 21:49 5년전 신고 주소
저는 보이는곳부터 해요 ㅎㅎ
eilalice 글모음 2018-09-30 (일) 23:29 5년전 신고 주소
하게되면 조금이라도 더 만족스러운 곳이요!! 그래서 저는 가슴에 한표!!! 남 얘기 같지 않아서....ㅎㅎ
코스메 글모음 2018-10-01 (월) 17:15 5년전 신고 주소
코 추천이요ㅠㅠ 가슴은 급한대로 뽕이 되는데 코는 안되더라고요....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi