• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

위소매절개술 준비는 어떻게ㅜ하나요

몽이콩이아치 2018-08-22 (수) 11:33 5년전 432
다이어트가 잘 안되여.그런데

11월부터 위소매절제술이 국민건강보험

적용이 된다고ㅜ신문에서 봤습니다

첫째는 비용문의 이며,

둘째로 건강보험 적용을 받으려면 서둘러서

미리 준비를 하여야한다고 하셨는데

어떤 점을 준비해야 하는지 혹시ㅜ아시는분 계시면 답좀 주세요ㅠ..ㅜ

저와 같은 생각을 하고 같은 질문을 하시는 분들이 많겠지만 시간 내어 쪽지 한번만 부탁

드리겠습니다. 감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,325,494
3,008,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김운고 글모음 2018-08-22 (수) 12:19 5년전 신고 주소
위소매절제술이 뭐에요?

태후 글모음 2018-08-22 (수) 12:34 5년전 신고 주소
[@김운고] 위를 작게 만들어서 식사량을 줄여주는거요!
태후 글모음 2018-08-22 (수) 12:34 5년전 신고 주소
체중감량에 효과는 좋다하던데.. 안전한건가요? ㅜㅜ;;
냐나냐옹냥냥냐옹 글모음 2018-08-22 (수) 15:54 5년전 신고 주소
보험 적용은 입원시 비용의 70~80브로
통원치료시 하루 10만원한도내에 지원됩니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi