• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

뒤트임

도레미 2018-08-07 (화) 14:39 5년전 405
무서워서 안했는데....
뒤트임하신 분들이 확실이 눈이 시원시원한거같아요..

게다가 전 동공이 커가지고 앞트임+절개+눈매교정했지만
답답한 느낌은 있네요/

쌍수 6일차인데 붓기빠지는거 보고 뒤트임결정할까요....?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

246,827
3,022,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뀨뀽잉 글모음 2018-08-07 (화) 15:05 5년전 신고 주소
일단 붓기 빠지고 다시 상담해보는게 좋을것같아요~

도레미 작성자 글모음 2018-08-07 (화) 17:18 5년전 신고 주소
[@뀨뀽잉] 그렇겟죠? ㅋㅋ감사합니다
11mm연장이요 글모음 2018-08-07 (화) 17:07 5년전 신고 주소
저트임할겁니다기필코....

도레미 작성자 글모음 2018-08-07 (화) 17:18 5년전 신고 주소
[@11mm연장이요] ㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋ하세요!
페브리즈얌 글모음 2018-08-07 (화) 18:30 5년전 신고 주소
저 뒤트임햇는데 안전하게 해서 인지 더 트고싶어여ㅠㅠ

도레미 작성자 글모음 2018-08-07 (화) 21:23 5년전 신고 주소
[@페브리즈얌] 그러세요? 저도 쌍수하고나니 욕심이 점점생겨요..아쉽아쉽
임팩 글모음 2018-08-07 (화) 19:07 5년전 신고 주소
뒤트임 잘되긴 했는데 좀 비어 보여요

도레미 작성자 글모음 2018-08-07 (화) 21:24 5년전 신고 주소
[@임팩] 아 정말요? 팩트감사드립니다

211111111 글모음 2018-10-07 (일) 03:48 5년전 신고 주소
[@임팩] 혹시 어디서 하셨나요??
토리또띵 글모음 2018-08-08 (수) 05:07 5년전 신고 주소
그게낫지않을까요~~~~~!
리디킴 글모음 2018-08-23 (목) 10:54 5년전 신고 주소
저도 고려중인데 무서워서 발품파는중입니다.
나아몬 글모음 2018-10-15 (월) 23:25 5년전 신고 주소
근데 의외로 뒤트임이 효과가 큰거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi