• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보는사람마다 살빼라고

뭐야 2018-06-25 (월) 06:10 6년전 251
보는 사람마다 살빼면 대박일거 같다
어쩌네 이러는건 아쉬워서 그러는건가요?

제가 제일 이야기 많이 듣는게 살이 거든요

전 현재 외모에 불편함없이 사는데.. 보는 사람마다 살빼라고 하는건 왜 그런거죠..ㅜ

원래 살이 없는 사람이 갑자기 살찐 느낌이라서 빼라하는거에여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,099,820
2,246,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쭌E 글모음 2018-06-25 (월) 07:30 6년전 신고 주소
오지랖이 태평양처럼 넓디넓은사람들이네요^^
진심어린걱정인양 포장지씌워서 자존감깎아대는 사람들이 참 많아요ㅠㅠ 자기들은 거울은 한번이라도 보고 얘기하나몰라~
타노스 글모음 2018-06-25 (월) 09:00 6년전 신고 주소
자기가 괜찮으면 괜찮은겁니다 !
여빙빙 글모음 2018-06-25 (월) 09:22 6년전 신고 주소
아니면 정말 얼굴에 이목구비가 확실해서 살빼면 진짜! 이뻐보여서 그럴수도 있어요!!
봄뮈 글모음 2018-06-25 (월) 12:22 6년전 신고 주소
다들 자기 기준에 너무 끼워넣어요 살 안 빼도 좋으니까 하고 싶은 대로 사셔요 괜히 자기들이 더 난리람,,
cahu**** 글모음 2018-06-25 (월) 14:01 6년전 신고 주소
진짜 그런말 왜 하는지 모르겠어요... 그걸 칭찬이라고 하는건가
모모 2018-06-26 (화) 01:24 6년전 신고 주소
우리나라는 너무 외모지상주의가 심해요ㅠ
김수진 글모음 2018-06-26 (화) 11:10 6년전 신고 주소
전 그냥 무시해요 사실 전보다 살이 찌면서 많이 듣긴 하는데 자기네들이 제 살에 한푼 보태준것도 아니구 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi