• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면비대칭

toaoao 2018-06-25 (월) 05:26 6년전 208
어얼굴을. 반으로 나누면 좌측은 내려오고 우측은 올라가있어요. 그러므로 눈 코 입. 위치가. 다비뚫어요.
이러신분 있나요? 양악뿌니 답이없나요..ㅜㅜ
치아가 틀어졌는데 교정까지 해야하굳.
정알 스트레스빈ᆢ네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
도칭 글모음 2018-06-25 (월) 05:33 6년전 신고 주소
저는 그냥 살기로 했어여
반지의봉봉클럽 글모음 2018-06-25 (월) 05:44 6년전 신고 주소
저도 심한데 코수술 할때 비대칭에 맞춰서 중심잡고
침샘비대 있어서 침샘보톡스 맞으니까 그나마 덜 짝짝이처럼 보여요
최근엔 입꼬리 한쪽만 내려간거 그거 보톡스 맞아볼려구요
타노스 글모음 2018-06-25 (월) 08:24 6년전 신고 주소
해결책 나오시면 저도 좀알려주세요 ..
0000 2018-06-25 (월) 08:26 6년전 신고 주소
안면비대칭은 골반이나 척추 등 교정해서 나아지는 경우도 있대요!
먕궁 글모음 2018-06-25 (월) 11:04 6년전 신고 주소
아진짜 저도 안면비대칭좀 있어서 너무 스트레스받아요 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 이거 무슨 교정하는 병원도있다던데
그냥 진짜 수술이 답인거같기도하고 하ㅣ./..
꽃향수 글모음 2018-06-26 (화) 19:06 6년전 신고 주소
나도요 눈썹도짝짝이 스트레스
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi