• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

성형외과 믿을수 있으신가요 ?

수연짱 2015-12-14 (월) 10:00 8년전 336
요즘에 뉴스나 이런거보면.. 상담은 A원장이해주고 수술은 B원장이 해주고 ..
그걸로 유명한 성형외과들도 꽤많던데 ..
대형병원은 사후관리나 혜택받을게 많아서 좋긴한대
또 저런문제도 걱정되긴하네요
마취하면 모르는거니까...
그리고 지금은 계획이 없지만 지방흡입도 하고싶은데
이수술하고나서 사망기사를 1년동안 2~3건 접한거같아요 ㅠㅠ..무섭네요 정말 ...
여기저기서 XX잘한다 XXX잘한다 이러는데
솔직히 이런거는잘된 사람은 잘됐다고하고 .. 망한사람은 그병원 비추라고하는데 ..
이것도 어디까지 믿어야하는지 모르겟어요 ..

10명중 8명이 잘된거면 잘하는 병원인건지 ..
2명이 잘못됐으니 망한병원인건지 ..
어떻게 생각하세요 ?

주저리주저리 말이 길었네요 ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

143,106
450,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꿀꿀22 글모음 2015-12-14 (월) 22:38 8년전 신고 주소
의료사고든 뭐든 가장 말이 많은 병원이 성형외과라 하지만
아무래도 사고가 아예 없는 병원이 그래도
안심인거 같아요...
후룰 글모음 2015-12-15 (화) 18:22 8년전 신고 주소
인터넷에 하도 광고글이 많아서 직접 발품파는수밖에 없는것같아요..
똥그랑 글모음 2015-12-15 (화) 20:46 8년전 신고 주소
이왕이면 의료사고 적고
잘된 케이스가 많은 병원이 더 나은 병원이겠죠...
근데 성형이라는게 워낙 복불복인것도 있는 듯 해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi