• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

허벅지

중중이중 2015-09-14 (월) 18:21 8년전 337
허벅지가 두꺼워서 스키니 입기가 힘드네여.. 핳
다리 정보좀 얻고 싶어서 가입했습니당^*^ 아는거있으면 다 알려드릴게요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,568,875
3,069,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
징짱 글모음 2015-09-14 (월) 20:56 8년전 신고 주소
허벅지 살 빼는 아니.. 하체 살 빼는게 진짜
어려운것 같아요ㅜㅜ
저는 밤에 자기전에 족욕을 매일 하려고
노력해요!
족욕을 하면 다리에 피로도 풀어주고
혈액순환에도 도움이 되어서 다리의 붓기를 빼주니까
붓기가 살로 바뀌는 것을 막아준다고 합니다!
하니더럽 글모음 2015-09-14 (월) 21:57 8년전 신고 주소
허벅지는 그냥 빼시는거보다
카복시라도 함께 병행하면서 하시는게 훨씬 좋아요
진짜 안빠지는 부위라서 ㅠ
언제쯔음 글모음 2015-09-14 (월) 21:58 8년전 신고 주소
저도 허벅지가 두꺼운 편...ㅠㅠ
그래서 바지를 왼만하면 잘 안입어요..
족욕, 마사지, 꾸준히 해주면 혈액순환이 원활해 지면서
도움이 된다고 하더라고요 !
오잉뿌 글모음 2015-09-15 (화) 02:38 8년전 신고 주소
저는 허벅지 자전거 타니 좀 슬림해 지더라고 하하 ㅠㅠ
야마피 글모음 2015-09-15 (화) 14:55 8년전 신고 주소
적게먹으면서 맨몸운동이 갑이죠!
스타일이야 글모음 2015-09-15 (화) 18:22 8년전 신고 주소
저도 완전 허벅지 비만형이라 ㅠㅠ
하비 탈출하고 싶네요 정말....
좋은 정보 공유 많이 해요! ^^
닭뽂음탕 글모음 2015-09-15 (화) 22:22 8년전 신고 주소
허벅지가 진짜 제일 안빠지고
빼기 힘든 부위같아요 ㅠㅠㅠㅠ
저도 허벅지 살 좀 빼고 싶어서 여기저기 정보 얻고 있네요 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi