• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 할까요..?

홍범 2020-11-28 (토) 00:21 3년전 335
안녕하세용 :)
눈매교정 추천한 병원을 선택할지 / 딱히 추천하지 않은 병원을 선택할지 엄청 고민되네요 ㅠ
총 3군데 중 한 곳만 추천했고 2군데는 굳이 안 해도 될 눈이라고 하시긴 하셨어요

일단 세 군데 다 절개+트임 X 은 공통인데, 눈매교정이 고민이네요
가성 안검하수라고 하시던데 어느 곳을 선택하는 게 좋을지 조언 부탁드립니다 ㅠ

추가로 지금 제 눈이 아예 무쌍+지방 많은 눈+처짐이 조금 있는 눈입니다!
제가 거울로 봤을 때 눈동자는 한 1/3?? 1/4?? 정도 가려지는 것 같아요!
인생 첫 성형 도전이어서 고민이 많이 되네욥
감사합니다! 좋은 하루 보내세요 :)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

115,262
270,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
우유우유유 글모음 2020-11-28 (토) 01:08 3년전 신고 주소
저는 그런경우면 병원 2-3군데 정도 더 돌아보시고 결정하는 게 좋을 것 같아요

홍범 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 14:53 3년전 신고 주소
[@우유우유유] 마음 급하게 정하면 안될 것 같네요 ㅠㅠ
말씀 감사합니다!
넝부 글모음 2020-11-28 (토) 02:31 3년전 신고 주소
굳이안해도된다면 안하는게 맞는거같아요!!

홍범 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 14:53 3년전 신고 주소
[@넝부] 감사합니다! 부작용도 많다고 해서 걱정되네요
춥네요 글모음 2020-11-28 (토) 16:26 3년전 신고 주소
그정도면 안해도 될거같아요!

홍범 작성자 글모음 2020-11-29 (일) 12:47 3년전 신고 주소
[@춥네요] 허헣 말씀 감사합니다!
덕분에 얼추 결정 된 것 같습니당 ㅠㅠ
눈매교 글모음 2020-11-28 (토) 20:52 3년전 신고 주소
사진있으실줄알았는데 글로만 ..

홍범 작성자 글모음 2020-11-29 (일) 12:52 3년전 신고 주소
[@눈매교] 앟 급한 마음에 줄줄이 싸놨네용
감쟈합니당 :)
끄덕끄덕영 글모음 2020-12-01 (화) 23:10 3년전 신고 주소
저 같으면 안할 것 같아요! 안할 수 있는 눈이라는 의견이 한쪽이라도 더 많은 거니

홍범 작성자 글모음 2020-12-02 (수) 13:54 3년전 신고 주소
[@끄덕끄덕영] 말씀 감사합니다! 덕분에 눈매 교정 추천하지 않은 병원으로 결정했습니다!
첫 수술이라서 엄청 떨리네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi