• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식 하기 전에 허벅지나 엉덩이에서 지방 빼잖아요

호호 2020-09-19 (토) 00:40 3년전 335
그러면 뺀곳이 쳐지나요..?
다른곳 에서 지방이식 하려고 엉밑살 부분에서 지방 뺐는데 엉덩이가 축 주저 앉았다는 글을 봐서...
넘 불안해요
운동해도 예전 엉덩이로 돌아오지 않는다고 하시는데 그글 말고는 아무리 찾아봐도
관련 내용을 못봐서 정말 그런지 궁금해요
지방이식하신 분들 어떠신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
가슴고민만5년째 글모음 2020-09-19 (토) 13:53 3년전 신고 주소
쳐지는건 사람마다 케바케 인것 같아요 저는 잘 안쳐지는 살성이라 그런지 쳐짐은 없네요
오마이갓김치 글모음 2020-09-19 (토) 20:18 3년전 신고 주소
저는 몸무게증가할까바무섭더라구요...ㅠ 하고싶긴한데 얼굴노화 ㅃㄹ올까두렵고..
코재재발품 글모음 2020-09-20 (일) 04:11 3년전 신고 주소
저 허박지 뒷살로 지이 햇는데 구냥 똑같던데여
INAKA 글모음 2020-12-08 (화) 00:19 3년전 신고 주소
엉밑살은 건들면 안되는ㄱㅓ라고 지흡의사선생님들이 그러세여. 그게 엉덩이를 안무너지게하는 중간 연결다리라고 보시면 되요. 차라리 앞벅지 승마살부분을 빼시는 게 나을 거 같은데.. 아니면 옆구리나. 거기가 지방을 빼도 잘 티가 안나는 부위래요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi