• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

붓기 한 이정도는 빠졌으면 좋겠는데 이만큼 빠지려면 얼마나 기다려야할까요

sappy 2019-06-11 (화) 16:07 5년전 452
1이 제가 원하는 라인 크기이고 2가 지금인데요
재수술 한 지는 31일 정도 됐는데 시간이 지나면 지날수록 라인이 점점 삐뚤어져서 너무 속상하네요 1정도 라인 크기만큼 빠지려면 얼마나 기다려야할까요? 이번이 세 번째 수술인데 두 번째 수술 때 흉살이 안 빠져서 이번에 재수술한 거라 흉살 안 사라질 까봐 너무 불안하네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,166,931
1,415,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
방민용 2019-06-11 (화) 16:11 5년전 신고 주소
전 왜 지금 라인이 더 이쁘죠;;

Dann 작성자 글모음 2019-06-11 (화) 16:30 5년전 신고 주소
[@] 헐 정말요? 지금 라인은 너무 울퉁불퉁해서 진짜 라인 더이상 안 내려와도 좋으니 울퉁불퉁한 라인 만 좀 개선 됐으면 좋겠어요ㅠㅠ
킁킁쓰 글모음 2019-06-11 (화) 19:54 5년전 신고 주소
3번째시군요...눈 예쁘신거 같아요

Dann 작성자 글모음 2019-06-12 (수) 00:45 5년전 신고 주소
[@킁킁쓰] 제 눈에만 삐뚤고 못나보이나봐요... 말씀 정말 감사합니다ㅠㅠ
꼰대가르송 글모음 2019-06-11 (화) 20:47 5년전 신고 주소
지금라인도 괜찮아보여요~

Dann 작성자 글모음 2019-06-12 (수) 00:45 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 감사합니다ㅠㅠ 얼른 붓기 빠저서 라인 깔끔해졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
엇썸투 글모음 2019-06-11 (화) 23:39 5년전 신고 주소
보통 수술 후 세달 정도 되면 잔붓기 까지 다 빠지더라구요!

Dann 작성자 글모음 2019-06-12 (수) 00:46 5년전 신고 주소
[@엇썸투] 아직 더 기다려야하나봐요ㅠㅠ 감사합니다!!
나니노 글모음 2019-06-12 (수) 09:02 5년전 신고 주소
저는 눈은 매몰로 쌍커플만 했는데 자연스러워지는데 3개월 이상 걸린것같아요 후...
그전까진 쌍수했냐 소리 엄청 들었어요 ㅍ

Dann 작성자 글모음 2019-06-12 (수) 16:03 5년전 신고 주소
[@나니노] 3개월 정도는 기다려야하나봐요ㅠㅠ 정말 감사합니다!
day웅 글모음 2019-06-12 (수) 10:58 5년전 신고 주소
아이구ㅠ한달밖에안됐으니까 괜찮아질거예요!

Dann 작성자 글모음 2019-06-12 (수) 16:04 5년전 신고 주소
[@day웅] 감사합니다! 라인은 얇게 잡혔었는데 흉살이랑 붓기 때문에 쌍커풀 라인이 더 커진 것 같아서 무서웠어요ㅠㅠ댓글 감사합니다!

day웅 글모음 2019-06-14 (금) 23:38 5년전 신고 주소
[@Dann] 정말 불안한 마음 너무 이해가요 저도 3번째 수술 어제 했거든요ㅎㅠㅠ 제가 맘에 안들었던 부분이 또 번복될까봐 너무 불안하긴한데 일단 6개월은 지나고보자 하는 마음으로 스트레스 최대한 안받고 살고있어요 붓기관리 열심히 하고.. 글쓴님은 사진으로 봤을 때 1처럼 하고 싶다 하셨는데 제가 보기엔 붓기 다 빠지면 1보다 더 얇아질수도 있을것같아요 사람들이 잔붓기 남을때가 제일 맘에 든다고들 하던데 이게 그 이유같아요 글쓴님 부디 맘에 드는 눈으로 되시길 바래요 같이 힘내용!!!!

Dann 작성자 글모음 2019-06-14 (금) 23:44 5년전 신고 주소
[@day웅] 그러시구나ㅠㅠ 며칠간은 실밥 때문에 많이 불편하시겠어요ㅠㅠ 데이님도 맘에 드는 눈으로 수술 잘 되셨길 바라요 저희 금방 붓기 빠지고 예뻐질 수 있을 거예요ㅠㅠ 그렇게 믿고 기다려보려구요
야야a 글모음 2019-06-14 (금) 11:32 5년전 신고 주소
3개월에서 6개월정도 지나야 되지 않을까요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi