• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

에센스 추천이요

긍정힘 2015-10-07 (수) 22:44 8년전 406
얼굴이 너무 건조해서 에센스역활도
중요하더라구요... 너무 비싼거 말고
가격대비 효과좋은거 추천 부탁드릴께요.. 참고루  SK-ll 에센스 정말
저에겐 잘 안맞았습니다 ㅠ
저렴한데  효과좋은걸루 추천해주셔요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

595,385
263,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코이뻐진다 글모음 2015-10-07 (수) 23:40 8년전 신고 주소
저는 설화수 윤조에센스 이니스프리 그린티씨드세럼이 좋더라구요

긍정힘 작성자 글모음 2015-10-11 (일) 23:14 8년전 신고 주소
[@코이뻐진다] 설화수 윤조에세스 저희 엄마가 사용하고 계셔서 한번 써볼께요 ㅎㅎ
도토 글모음 2015-10-08 (목) 00:43 8년전 신고 주소
저는 이솔 이랑 시드물 화장품 주로 쓰는데
괜찮아요!!
시간 나실 때 사이트 들어가서 구경해보세용~
핫써니 글모음 2015-10-08 (목) 09:33 8년전 신고 주소
음... 저는 에센스 보다는
오일을 추천해요 ㅋㅋ
오일이랑 로션 섞어 바르심
건조한 느낌이 없어지고 약간 촉촉해지는 효과 있어요!
마로로롱 글모음 2015-10-11 (일) 00:22 8년전 신고 주소
저는 천연화장품 좋은것같아요 ㅜㅜ 비싼거 써봤자 그떄뿐ㅇ고 뭔가 흡ㅎ수가 안ㄷ되는느낌..??
겨울잠 글모음 2015-10-15 (목) 02:59 8년전 신고 주소
가성비로 치면 미샤 보라병만한 게 없더라구요.
블랙베리990 글모음 2015-10-28 (수) 12:01 8년전 신고 주소
숨 에센스도 좋던데요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi