• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

뭔가가..

melissa343 2015-08-02 (일) 23:11 8년전 217
원래 성형생각이 전혀 없었는데, 그렇다고 예쁜얼굴은 아니지만 평범했기에..
대학다니다보니깐 애들이 모태로 다들 야금야금고쳐서 그래도 아 예뻐졋다 이런생각이 드니깐
정말 나도 예뻐지고 싶고, 성형을 해야겟다고 마음먹었는데 브로커들이 너무 많네요...
네이년같은 곳에서도 가입했지만 너무 브로커들만 있고 한군데 마음먹은 곳이있는데 깊숙히 뒤져보니
거기도 광고...ㅠㅠ 예뻐지는건 다시태어나야하는건가요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
땅콩크림 글모음 2015-08-03 (월) 09:42 8년전 신고 주소
으흠... 예뻐지는건 다시 태어나야 하는건가...
그건 아니라고 보고요 ㅎㅎ
잘 알아보시고 하시면 확실히 이뻐지긴해요..
제 주변에도 많이 하고 있고... 부작용없이 이뻐진애들 많아요
두유한잔 글모음 2015-08-03 (월) 12:41 8년전 신고 주소
요즘에는 브로커 마케팅때문에 성형외과 선택을 더 못하겠어요....
저도 지금 고민이 많은데 , 다들 광고같아서 오히려 하기싫어지고...
근데 주변에 예쁜 친구들 보면 또 하고싶고.... 다들 어떻게 하는지...
두유미 글모음 2015-08-03 (월) 16:29 8년전 신고 주소
더예뻐죠요^^~~~~~~~~~
은블리 글모음 2015-08-03 (월) 19:39 8년전 신고 주소
요즘 광고나 마케팅 브로커들 너무 많죠 ㅠㅠㅠ...
그래서 정확한 판단하는데에 방해가 되기도 하지만 중요한건
역시 사람들의 리얼 후기인거 같아요.. 주위사람들이나 아니면 커뮤니티에 사람들이 적어놓은
리얼리티 후기를 참고하시는게 제일 좋을듯 합니다 ㅜ 직접 발품도 팔아봐야하구요!!!
해님은방긋 글모음 2015-08-03 (월) 21:43 8년전 신고 주소
아무래도 주위에 성형해서 이뻐진애들 보면
진짜 충동 일어나죠 ㅋㅋㅋ... 근데 또 성형한다고 다 이뻐지는것도 아니고
오히려 더 악화될 수도 있는거니까 ㅠㅠ 무서운거 같아요...
곰순이곰돌이 글모음 2015-08-04 (화) 18:10 8년전 신고 주소
광고나 브로커들한테 혹하지 않으려면... 귀찮아도
직접 발품 팔며 다니는게 굉장히 중요한 과정인거 같아요!
여러 사람들 후기를 읽어보는 것도 도움이 많이 되구요 ㅠㅜ
임사랑 글모음 2015-08-04 (화) 23:32 8년전 신고 주소
아녜요~ 뭘 하던 예뻐질 사람들은 예뻐진답니다!ㅎㅎ
자기가 어느정도 노력하느냐에 따라 다른거같다 생각해요 저는~~
다 자기관리이죠!?ㅎㅎ 윗분말씀처럼 너무 인터넷만 믿지마시고 발품파시는게 이득이에요ㅠ.ㅠ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi