• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

궁금

미미수 2015-07-01 (수) 15:33 9년전 405
코제거하려고 하는데 댓글들보면 수술한병원 가서 하는게 좋지않냐는 글이많아요.
저 수술해준 의사가 그병원에서 나와서
새로개업했거든요
개업한병원가서 이거 원장님작품이라고 제거수술해달라고 하면 수술해주실까요?ㅋㅋㅋ 비용문제를 떠나서  무료로 해달라고 할거는 아니구요
기분나빠서 제대로 해주실까 이런생각도 드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

107,106
1,333,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
드로우 글모음 2015-07-01 (수) 16:24 9년전 신고 주소
의사로써 기분에 따라서 치료를 제대로 해주지 않는다면 자격이 없다고 생각하네요~
러블리강쥐 글모음 2015-07-01 (수) 16:30 9년전 신고 주소
저같으면... 굳이 내 코를 망친 의사한테 다시 재수술까지 맡기고 싶지 않을 꺼 같아요.
실력도 못믿는데다가 한번 망친 코 두번이라고 제대로 해놓을까요.... 휴
이왕이면 재수술전문병원 찾아보시는게 괜찮지않을까요 ^^;;
서댕 글모음 2015-07-01 (수) 17:30 9년전 신고 주소
성형한게 맘에 안들면 다른데 가시고 본인이 싫어서 그런거면 모양이 그 의사한테 가시는게 어떨까요?ㅎㅎ
koon0120 글모음 2015-07-01 (수) 19:43 9년전 신고 주소
저도 맘에 안들어서 제거하러가시는데 굳이 원장님께 가실필요가 있을까요...
제거는 중요하기 때문에 , 정말 잘 알아보고 가셔야 하세요.... 제거후에도 많이 부우실수도 있고 통증,염증가능성도 있기때문에
경험이 많은 곳으로 가시는게... 좋으시지 않을까요
슈가봉봉 글모음 2015-07-01 (수) 22:08 9년전 신고 주소
어짜피 새로 돈 내고 받으실 생각이시라면...
어짜피 그 병원에 가더라도 공짜로 다시 해주는것도 아닌데 다시 거기로 갈 이유가 없는거 같아요 ㅋ...
코 재수술은 어려운 수술이라고 들었는데 잘하는데 가시길!!ㅠㅠㅠ
치킨홀릭 글모음 2015-07-02 (목) 09:49 9년전 신고 주소
물론 한 의사에게 받는게 좋기는하지만...
글쎄요..^^; 제가 볼때에는 그만 재수술전문인에게 받는것이 더 낫을것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi