• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

병원선택 ㅜㅜ

이나나나낭 2018-04-14 (토) 14:14 6년전 258
두곳정도 갔는데 갈수록 머리가 호그와트로 떠나네요 흑 ㅠㅠ
다섯군대정도 가보라는데 그럼 더 머리가 엉망진창되버릴거같애여 다들 병원선택어떻게하시나여 ㅠㅠ
우선 두군대중에 한곳이 좀 끌리긴하는데 그것도 확 끌리진 않구 이놈의 결정장애가 병원선택할때도 도지네여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,007,498
114,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
99m 글모음 2018-04-14 (토) 18:50 6년전 신고 주소
어플은 아무래도 광고가 많다보니까 해당병원의 홈페이지에 나와있는 수술전후사진 중에 본인의 코와 비슷한 사례를 어떻게 변화시켜주었는지 보고 선택할수 있지않을까요!?
나구리짜 글모음 2018-04-16 (월) 12:27 6년전 신고 주소
수술뒤에 후처리까지 신경써주는 곳으로 가야되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi