• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형.....

심재훈 2017-11-19 (일) 09:55 6년전 405
코성형하고 2년 지나 코끝에서 실밥 튀어나오고 염증은 계속 생기고....이런경우 재수술이 필요한거 겠죠??ㅠㅠ3주동안 항생제 약 처방받아서 먹고 병원에서 3회 항생제 주사도 맞았는데 그뒤로 일주일간 코끝에 염증이 생기고 있지는 않네요....아참...실리콘 콧대는 제거 했습니다...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

595,385
263,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ABCDEFG 글모음 2017-11-19 (일) 10:50 6년전 신고 주소
헐 어디서 한지 알수 있나요..
ims**** 글모음 2017-11-19 (일) 12:41 6년전 신고 주소
고생많으시네요..
저 담주 코수술 예약되있는데..
그럴경우 재수술이 좋을거같아요
진아ffp 글모음 2017-11-19 (일) 12:54 6년전 신고 주소
코성형 계획중인데 겁나네요...ㅎㅅㅎ
복코제발탈출좀 글모음 2017-11-19 (일) 14:15 6년전 신고 주소
무조건재수술하세요 저도이번에 재수술 알아보는데 여유되시면 다른 병원가세여
heheh123 글모음 2017-11-19 (일) 14:41 6년전 신고 주소
어느 병원에서 수술하신지 알수있을까요?
핀더스 글모음 2017-11-20 (월) 01:29 6년전 신고 주소
의사랑 잘 상의해서 좋은결과있으시길
오레오라떼 글모음 2017-11-20 (월) 07:11 6년전 신고 주소
허걱..계속 그러면 안좋을텐데 코끝도 하신거죠??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi