• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

브로커가 있다고 수술을 못하는 병원인가요?

rlbal리발 2017-11-19 (일) 05:22 6년전 511
제가 인터넷을통해 몇군데 알아보고 여러군데 직접가서 상담을 받았는데 상담받은곳중 평도 괜찮고 후기도 괜찮은곳이 땡겨서
바로 계약금걸고 수술기다리고있습니다.

근데 수술전까지 인터넷으로 계약금건곳 찾아 보고있는데 제가 계약금 건곳이 너무 브로커도 많다그러고, 다들 브로커 많다고
거르라고 하는 분들도 되게 많더라구요..

찾아보니까 개업한지 많이 오래되지않았고 후기도 다 브로커 들이 작성했다고 생각하니 점점 불신이 생깁니다.

그래도 전후 사진 후기는 그병원에서 수술받은 사람은 맞는건가요?

브로커라면 그런것 또한 조작을 하나요? 브로커가 있다고 그 의사가 실력이 없는건 아니겠죠? 알아볼수록 더 겁만 생기고.. 찾기가 어렵네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

113,215
331,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
으흐크크크 글모음 2017-11-19 (일) 18:01 6년전 신고 주소
아무래도 좀 광고성이 있어서
과장이 있는거고 그리고
원장님의 실력도 좀 안되는거 같기는 해요
Kkkkkd 글모음 2017-11-19 (일) 22:19 6년전 신고 주소
그런곳은 거르는게 낫지 않을까요..?
나날이12 글모음 2017-11-20 (월) 01:58 6년전 신고 주소
광고를 대행한다고 생각하면 돼요

데려오면 일부 받는 거고
오레오라떼 글모음 2017-11-20 (월) 07:12 6년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 잇다고 다못하는건 아니지만 아무래도
좀 그렇더라구요 ㅠ
럭키럭키걸 글모음 2017-11-20 (월) 11:50 6년전 신고 주소
좀 경력 오래되신 분한테 하세요
으아아앙ㅎ 글모음 2017-11-20 (월) 16:06 6년전 신고 주소
아무래도 브로커가 많은곳이 의심되기도하는부분이죠  일단블랙리스트없는지 확인하시고 후기같은거잘찾아보시고 신중하게생각하시고 결정하세요
레드벨벳 글모음 2017-11-20 (월) 17:46 6년전 신고 주소
문제는 브로커들 후기중에 가짜후기들이 있다는거에요... 예를 들면 사후관리도 없는데 사후관리를 잘해줬다느니.. 뽀샵으로 다 고친 사진인데 수술잘됐다고 하거나.. 통증이나 붓기가 없었다는 둥.. 그런게 문제가 되는거에요 실제는 안그런거니깐요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi