• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

얼굴뼈가 계속 자라는 것 같아요ㅠㅠ

우하하하하핳 2017-11-03 (금) 01:18 6년전 405
몇 년 전에 비해 지금이 더 턱이 커진 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
그때도 외모에 아주 만족스럽진 않앗지만 그래도 그냥 저냥 행복하게 살앗는데
요즘은 정말완전!! 성형 뽐뿌가 오네요ㅠㅠㅠ
거울보면 턱만보이고ㅠㅠㅠㅠ
윤곽 수술해도 크게 달라지는게 없다고들 하지만
조금아라도 달라지면 참 좋겟어요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
지운이 글모음 2017-11-03 (금) 04:10 6년전 신고 주소
얼굴뼈가 계속 자라지는 않을껀데^^;
윤곽은 큰수술인만큼 잘 알아보고하세요~!

우하하하하핳 작성자 글모음 2017-11-04 (토) 00:39 6년전 신고 주소
[@지운이] 넵!ㅠㅠㅠㅠ
지콩콩 글모음 2017-11-03 (금) 07:24 6년전 신고 주소
턱근육이 자라는거 아닐까용??..

우하하하하핳 작성자 글모음 2017-11-04 (토) 00:41 6년전 신고 주소
[@지콩콩] 그런걸까요ㅠㅠㅠ차라리 그런거엿으면!!
dra 2017-11-03 (금) 11:09 6년전 신고 주소
보톡스 맞아보세요! 은근 갸름해보이던데 ㅅ

우하하하하핳 작성자 글모음 2017-11-04 (토) 00:42 6년전 신고 주소
[@] 보톡스로 뼈도 어떨게 될까요??제가 뼈면적이 넓어서ㅠㅠㅠㅠ
으흐크크크 글모음 2017-11-03 (금) 15:13 6년전 신고 주소
근데 얼굴뼈 자란다는 이야기는
진짜 맞더라구요
주변에도 그래서 결국 수술한 사람도 있어요

우하하하하핳 작성자 글모음 2017-11-04 (토) 00:43 6년전 신고 주소
[@으흐크크크] 헙..ㅠㅠㅠㅠ그 분은 수술하고 부작용 같은거 앓고 계시나요??
ms 글모음 2017-11-03 (금) 23:22 6년전 신고 주소
저두요.
몇년전 사진보면 확실히 턱이 넓어졌어요.
느낌이 아니라 확 늘어난게 보여요 ㅠㅠ. 보톡스를 주기적으로 맞는데도 말이예요.
광대는 무서워서 일단 사각턱만 보고있는데 뼈를 손대는건 처음이라
매일 정보 서치만 하고있습니다 ㅠㅠ

우하하하하핳 작성자 글모음 2017-11-04 (토) 00:44 6년전 신고 주소
[@ms] 그쵸ㅠㅠㅠㅠ전에 없돈 볼패임도 막 생기고..살쪄서 그렁줄 알앗는데 살을 뺏더니 오히려 더 두드러져 보이네요ㅠㅠㅠ
똘망똘망 글모음 2017-11-05 (일) 16:06 6년전 신고 주소
턱은 뼈도 뼈지만 근육도 문제인거같아요 ㅜ
많이 씹고 저작근을 많이 사용할수록 근육이 더 붙어서 턱도 커보이는..ㅜ 저는 볼에 살이 많아서 심부볼 지방흡입 고민중이에요 ㅜ
윤곽수술하실때 근육축소나 심부볼 지방같은것도 같이 제거하시면 효과가 훨씬 커질것같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi