• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

입술

뷰티 2017-11-03 (금) 01:15 6년전 191
입술이 매우 얇아서 고민인데요                                                   
필러말고 영구적 , 반영구적으로 입술을 두껍게하는 수술이 있나요 ??
입술필러는 해도 금방 빠진다고 들어서요 ㅠㅠ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,243,990
2,566,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지운이 글모음 2017-11-03 (금) 04:11 6년전 신고 주소
필러말고는 아직 없는것같아요~@
찌니123 글모음 2017-11-03 (금) 16:01 6년전 신고 주소
있기는 한데 신중히 해야할거같아요 ㅠ
ZERO 글모음 2017-11-03 (금) 17:34 6년전 신고 주소
수술도 있다고 들었긴한데 필러먼저 맞으시는건 어떤가용 저 맞아봤는데 나름 만족했어요ㅋㅋ
으흐크크크 글모음 2017-11-03 (금) 19:00 6년전 신고 주소
필러 저도 만족은 하는데
생각보다 너무 빨리 빠져서
아까워요..진짜..
Oooooo 글모음 2017-11-03 (금) 21:30 6년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 필러를 꾸준히맞고있는데 입술이 선천적으로 좀 큰편이라 더 빨리빠지는 느낌이에요... 같이한 친구들은 입술이아주 얇았고 오래가던데....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi