• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수지 이쁜줄 몰랐는데

gook 2017-09-28 (목) 14:41 6년전 1112
당신이 잠든 사이에 드라마
주인공으로 나오는 수지
참 예쁨.
그동안엔 전혀 이쁜줄 몰랐다는게 신기함.
연기도 잘하고 얼굴도 겁나 이쁘고
완전 자연산미인임.
200자를 어케채우노?

{바보가 된다는 것]

내가 바보가 되면
사람들은 나를 보고 웃는다.
지보다 못한 놈이라고
뽐내면서 말이다.

내가 바보가 되면
마음씨 착한 친구가 모인다.
불쌍한 친구를 돕기 위해서.

내가 바보가 되면
약삭빠른 친구는 다 떠난다.
도움받을 가치가 없다고.

내가 바보가 되면
정말 바보는 다 떠나고
진정한 친구만 남는다.

내가 바보가 되면
세상이 천국으로 보인다.
그냥 이대로가 좋으니까.

-톨스토이 ‘바보 이반’ 중에서-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,361,315
2,120,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
gook 작성자 글모음 2017-09-28 (목) 14:58 6년전 신고 주소
그런데 남자주인공 성형코 옥에 티
그얼굴에 어케 생겼든 괘안았슬텐데
코 구멍 라인이 이상함 변형오기 직전
드라마 종영하면 손 봐야되겠음.
vfsex2737 글모음 2017-09-28 (목) 15:05 6년전 신고 주소
전 아직도 예쁜지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋ 자연스러운 건 인정하는데...흠

gook 작성자 글모음 2017-09-28 (목) 16:50 6년전 신고 주소
[@vfsex2737]
드라마 재미도 있고 연기도 잘하고
수지 얼굴이 동양적 아름다움과
서구적 아름다움이 공존 합디다.
이영애는 완전 동양적
지저귐 글모음 2017-09-28 (목) 15:44 6년전 신고 주소
수지 이쁘죠 ㄹㅇ
졸리다 2017-09-28 (목) 16:34 6년전 신고 주소
저도 이번 드라마보는데 너무 예쁘더라구요#^
Ohhu 글모음 2017-09-28 (목) 16:42 6년전 신고 주소
존예죠 얼굴은 진짜 !!!
gook 작성자 글모음 2017-09-28 (목) 16:53 6년전 신고 주소
그동안 선굵은  미인만 이쁜줄 알았는데 {사진빨 화면빨 좋죠. }
수지 하나도 안이쁜데 왜 실물 쥑인다고 했싸서 ????했는데 어느한곳 튀지않고 빠지지않고 전체 조화 참 이쁘데요
앞니 약간돌출도 넘귀엽고요.
33332 2017-09-28 (목) 18:16 6년전 신고 주소
완전이쁜듯
햄보카자 글모음 2017-09-28 (목) 21:04 6년전 신고 주소
이쁘긴 한대... 좀...
좀 비슷한 이미지
인거 같아요... 이쁜건 인정!!!
chaeyo77 글모음 2017-09-29 (금) 01:06 6년전 신고 주소
정말 예뻐요 수지님 ... 그 얼굴로 태어나면 소원이 없겠습니다 ㅜㅜㅜ
솜이 글모음 2017-09-29 (금) 06:16 6년전 신고 주소
수지는 데뷔때부터 이뻣어요 통통햇어서 구렇지 ㅠㅠㅠ
권지용 글모음 2017-09-29 (금) 09:38 6년전 신고 주소
완전 자연산은 아닐껄요,,, 수지도 연예인인 지라 보톡스하고, 필러 맞을걸요?? 그리고 쌍커풀은 이미 한걸로 알고있구요 ㅎ
지나가오리87 글모음 2017-09-30 (토) 16:34 6년전 신고 주소
수지이뻐요
아느녕님 글모음 2017-09-30 (토) 21:01 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ
수지 일단그 조그만한 얼굴형이부럽..ㅜ 피부도 좋고..
pp 글모음 2017-10-01 (일) 09:18 6년전 신고 주소
말해봐야 입아프죠
콤냥이 글모음 2017-10-01 (일) 13:26 6년전 신고 주소
저는 수지는 드라마에서
나오는 이미지가 비슷해서....
좀 질리는거 같아요
콧볼미인이될거야 글모음 2017-10-02 (월) 22:29 6년전 신고 주소
자연스럽게 너무 이뻐요 ㅎㅎ
JW96 글모음 2017-10-08 (일) 14:22 6년전 신고 주소
수지이쁘져 ㅠㅠ
진저나인 글모음 2017-10-09 (월) 08:48 6년전 신고 주소
이쁘긴 이쁜데... 매력없어요 수지는
남자로서 성적매력 제로라서 감흥 0
h**** 글모음 2017-10-18 (수) 22:29 6년전 신고 주소
졸예 ..
김버터 글모음 2017-10-19 (목) 18:28 6년전 신고 주소
그걸 몰랐다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강쥐맘 글모음 2017-10-20 (금) 02:41 6년전 신고 주소
평범한데 이쁜얼굴이 곧 성형티안나는 자연(스러운) 미인이라고 생각합니다.
성형티 팍팍 나는거보단 앳된맛도있고 이뿌지않나요?
369게임 글모음 2017-10-20 (금) 17:35 6년전 신고 주소
수지 이뻐요
wjs**** 글모음 2017-10-20 (금) 21:48 6년전 신고 주소
인정ㅠㅠ
서아 글모음 2017-10-20 (금) 22:04 6년전 신고 주소
진짜 드라마안보는데 수지 이뻐서보려고 본다니까요ㅜㅜ
000000 글모음 2017-10-21 (토) 17:18 6년전 신고 주소
수지 정말 자연스럽고 너무 예쁜듯요..
렬루렬루야 글모음 2017-10-22 (일) 20:27 6년전 신고 주소
한국인이 좋아하는 단아 청순 얼굴인거 같아요. 가끔 인터넷에 수지 사진 뜨는거 보면 너무 예뻐서 오랫동안 보게 되더라구요 ㅠㅜ 부럽다.. 예뻐서...
kwsz 글모음 2017-10-23 (월) 15:51 6년전 신고 주소
맞아여 저도 수지 예전엔 이쁜지 몰랐는데 최근 보니까 너무 예뻐요 ㅋㅋㅋ
응짱 글모음 2017-10-24 (화) 16:20 6년전 신고 주소
수지 진짜 예뻐요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
wfio 글모음 2017-10-25 (수) 03:31 6년전 신고 주소
수지 분위기도 이뿌고..넘이쁨요
Peacrfulll 글모음 2017-10-25 (수) 15:04 6년전 신고 주소
보면 볼수록 이쁜 얼굴인거 같아용
SophiE 글모음 2017-10-25 (수) 23:27 6년전 신고 주소
200자 ㅋㅋㅋㅋ, 채우셨네요 수지 예쁘죠 완전 예쁘죠 ㅠㅠ 수지처럼 동그란듯하면서 둔한 느낌은 아닌 예쁜 코 부러워요
귀염둥이 글모음 2017-10-26 (목) 01:07 6년전 신고 주소
수지 엄청 예쁨ㅠㅠ
뜨밍9 글모음 2017-10-26 (목) 09:44 6년전 신고 주소
이쁘긴 하죠
글모음 2017-10-26 (목) 09:46 6년전 신고 주소
수지 진짜 예쁘죠 ㅠㅠ 요새 볼때마다 반하는거같아요 ㅠㅠ
또순이얌 글모음 2017-10-27 (금) 20:25 6년전 신고 주소
피부가 진짜 좋은거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi