• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가슴 작은분들

v릴리v 2017-09-05 (화) 13:05 6년전 446
가슴 작은분들 중에 가슴수술 하신분 있나요
전 aaaaaa75인데 브라해도 항상 남아요  ㅠㅠㅠㅠ
가슴수술은 늘 생각은 하는데 막상 하기는 무서워요
리플링이나, 구형구축도 그렇고요... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
하신분들 만족도 어때요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,368,201
3,007,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
gook 글모음 2017-09-05 (화) 14:36 6년전 신고 주소
사우나가면 겁나 날씬한데 납짝가슴들 가슴에 보형물넣고 휘젓고 다니더이다.
솔직히  부작용 없다면 이쁩디다.
그런데 어차피 늙으면 빼야되고
쭈구렁할매가 젓만빵빵 웃기잖아요.

빼빼 마르고 납짝가슴 젊고 부작용 염려 없다면 한번 해봐도 될거 같음.
60중반에 제거하고~~~~
bini12 글모음 2017-09-05 (화) 17:54 6년전 신고 주소
모양이나 사이즈에 잇어서는 만족도가 큰거같아요
단 부작용이 없을경우에요!
콤냥이 글모음 2017-09-05 (화) 23:50 6년전 신고 주소
저 지방이식 했는데
그냥 만족해요
워낙 저도 볼륨따윈 없던 애라.
햄보카자 글모음 2017-09-05 (화) 23:58 6년전 신고 주소
저희 친언니 보니까
진짜 자신감 엄청 생기고
진짜 이쁘긴 한대 고생 엄청 했어요ㅠ
제니월드 글모음 2017-09-06 (수) 10:40 6년전 신고 주소
네 저 지방이식 했는데
만족하구요 :) 한컵정도 커진것만으로
정말 행복해요 ^^
블리아 글모음 2017-09-06 (수) 13:47 6년전 신고 주소
저도 알아보다 지방이식 알아봤는데 풍선 바람빠지듯 다 빠진다는 분들도 꽤나 있는거같아용ㅠㅠ
발효녹즙 글모음 2017-09-06 (수) 15:42 6년전 신고 주소
만족하는 분들은 많이 봤는데 간혹 후회하시는 분들도 있더라구요..병원을 잘 선택해야할거같아요ㅠ
김가 글모음 2017-09-06 (수) 22:42 6년전 신고 주소
가슴많이 힘들다고 하더라구요 ㅠㅠ 시간지나면 만족하긴 하던데 삼개월정도 힘들어 하더군요
밍구 글모음 2017-09-09 (토) 02:11 6년전 신고 주소
하.. 저도 75a도 컵이 남아요 ㅠㅠ.. 오죽하면 주니어라도 하라는 말을 들었을 정도입니다... 수술은 무섭구.. 고민이에요
가온s 글모음 2017-11-05 (일) 18:45 6년전 신고 주소
일단저도그런데
이번에저는합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi