• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형외과 상담 너무 힘들어요

황사 2017-04-20 (목) 17:05 7년전 432
한군데 밖에 안가봤는데 기 빨리네요...모라고 모라고 빨리 말하고
우선 친구 추천으로 가긴 했는데, 신뢰가 안가고.
직장이랑 압구정이랑 멀어서 가는것도 힘들고 ㅠ ㅠ
진짜 이래서 아는 사람이 있어야 하는건지, 모두 상술같고 믿음이 안가욥...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

630,489
3,053,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
릴리리아맘 2017-04-20 (목) 17:16 7년전 신고 주소
한군데밖에 안갔는데 기빨리다뇨.. 저는 쌍수알아볼때 4군데다녔어요 ㅠ ㅠ 그것도 사람들이 너무 많이 가면 오히려 선택장애온다고해서 이틀에 걸쳐서 4군데 갔는데 힘들긴하더라구요
ssong2 글모음 2017-04-20 (목) 17:23 7년전 신고 주소
병원은 어딜가도 기운빠지고 지치는거같아요
도도한꼬꼬마 글모음 2017-04-20 (목) 18:01 7년전 신고 주소
원래 상담은 힘든거같아요ㅠㅠ
yayy 글모음 2017-04-20 (목) 18:08 7년전 신고 주소
그건 맞는거 같아요 ㅠㅠ 너무 힘들어요
jo**** 글모음 2017-04-20 (목) 19:10 7년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 저도 알아보고 있는데 재수술이라 더 신중해야해서 힘드네용
hanna 글모음 2017-04-20 (목) 19:18 7년전 신고 주소
그런곳보다 마음이 가시는데서 하세요 꼭
유니유니23 글모음 2017-04-20 (목) 19:23 7년전 신고 주소
저도 상담받으러 한두번 가봣지만 기빨리구 좀...유쾌하진않았네요ㅠㅠ
곰킴굼 글모음 2017-04-20 (목) 21:14 7년전 신고 주소
흠 저도 상담 다음주 수요일날 몇군데 돌아댕기면서 받아볼라 그러는데 겁나네요 ㅜㅡㅜ
도토리토리 글모음 2017-04-21 (금) 06:18 7년전 신고 주소
후다닥후다닥..어수선하죠 ㅠ
진짜 지인추천이 제일 나은거같아요
뺘나낭 글모음 2017-04-21 (금) 12:50 7년전 신고 주소
맞아요 체력 소모도 엄청나고 기도빨리고 ㅋㅋㅋ
스폰지밥bbb 글모음 2017-04-21 (금) 15:05 7년전 신고 주소
저도 성형외과 다니는걸로
이미 기빨리고 죄다 광고에
다 너무 힘들어요 다니는게
비빅 글모음 2017-04-21 (금) 21:18 7년전 신고 주소
저두 그래서 많이 알아보고 가고싶은데 알아볼수록 뭐가뭔지모르겠고 더 복잡해지네요ㅠㅠㅋㅋ
상담싫장 2017-04-22 (토) 02:33 7년전 신고 주소
저도 상담 너무 싫어요
예~ 잘 될거에요. 이런 식이고 진정성있는 말도 없고
다른 부위 같이하라는 말만하고; 기만 빨리고 나와요;;
엑스레이 비용은 꼬박꼬박 받고. 에혀
릴리킴 글모음 2017-04-22 (토) 05:32 7년전 신고 주소
아유.....
그래도 상담은 많이 받아 볼수록 좋은 것 같아요ㅠㅠ
하루에 다 받을 거라는 생각하시지말고,
몇군데 몇군데 나눠서 받아보세요ㅠㅠ
그나그나 2017-04-22 (토) 10:59 7년전 신고 주소
맞아요ㅠ 상담끝나고나오면 다른 곳 가볼 기력이 안남아요ㅠ
minnnn 글모음 2017-04-22 (토) 11:27 7년전 신고 주소
저도 10군데 가까이 가봣지만
발품팔아도 결정 못하긴 마찬가지네요 ㅜ
콩순냥 글모음 2017-04-25 (화) 00:35 7년전 신고 주소
급한거 아니니깐 여유같고 상담받으러 다니세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi