• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 실패 후 필러 맞아도 괜찮나요?

lalala**** 2017-04-10 (월) 16:15 7년전 405
예전에 코수술 부작용으로 2주만에 실리콘 제거하고 원래 코로 돌아왔는데요,

필러 맞으면 또 부작용 생길까요?ㅜ

어떤 분이 말씀하시길 실리콘 빼내고 잔여물이 남아있으면 필러맞으면 틀어진다고 하시던데

잔여물이 남아잇는지없는지는 어떻게 확인을 해야하는지...

그리고 코끝 필러가 그렇게 위험한가요??

전 콧대도 콧대지만 코끝이 엄청 낮아서....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

276,714
2,761,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
스폰지밥bbb 글모음 2017-04-10 (월) 22:37 7년전 신고 주소
저 필러 하고 괜찮았어요
코수술 하고 필러 하니까
크게 염증없었고 괜찮았어요
탕탕탕수육 글모음 2017-04-11 (화) 07:27 7년전 신고 주소
코끝에 필러는 효과도 없을뿐더라 위험합니다
그레이프 글모음 2017-04-15 (토) 23:51 7년전 신고 주소
코끝 필러는 절대 하지 마세요. 괴사 위험성이 큰 부위입니다. 의사도 반대하는 부위에요. 그리고 코수술 부작용으로 실리콘 보형물을 제거하셨다면, (콧대 높이로 인한 고민은 충분히 이해하지만) 필러를 추천하고 싶지는 않아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi