• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

성형 위해 발품

잘되어라제발 2017-04-05 (수) 17:40 7년전 405
주걱턱이고 얼굴이 크고 긴게 스트레스라서 열심히 돈을 모아서 ㅠㅠ겁도없이 처음엔 , 브로커들 많은 네이버카페에서 자주 나오길래 무턱대고 ㄱㄹㄷ에서 양악을 했습니다 ㅜㅜ 결과는 만족스럽지 못했고 여전히 주걱턱이니 뭐 이런 소리를 들어서 다시한번 돈을 모아서 ㄱㄹㅎ에서 눈이랑 턱끝수술 받았구요 ㅎ 전보단 나아지긴했지만 처음에 더 들어갈수 있는턱을 덜 넣어서 ㅠㅠ

이번에 다시 돈 모은걸로 서울가서 견적 볼까합니다 ㅠ
여전히 거울보면 스트레스 받고 모자 써도 안어울리고해서요 ㅠㅠ주변에는 떠벌리고 싶지 않아서 지방에서 혼자 올라갈까하는데 , 혹시 성형계획있으시거나 견적 보러 가실 분 함께 가실 분 없으신가요 ㅠ??
쪽지나 댓 부탁드려요  ㅜ혼자는 너무 겁도 나고 막막해서요 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,480,683
1,291,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
다지 2017-04-05 (수) 20:19 7년전 신고 주소
언제쯤가시나요?? 해외사는데 1~2개월뒤 귀국해서 발품팔아보려는데 저도혼자는 무서워서 ㅠㅠ

잘되어라제발 작성자 글모음 2017-04-06 (목) 12:59 7년전 신고 주소
[@] ㅠㅠ익명이네요 ㅠㅠ답글로 제가 댓글 단게 아니었구나 ㅎ다지님은 어디 계획중이신거에요??
잘되어라제발 작성자 글모음 2017-04-05 (수) 20:35 7년전 신고 주소
저도 한 5,6 월쯤 생각하고 있어요 ㅜ최대한 그냥 빨리 견적보고 , 비용이 어느정도 될지 알고싶어서요 ㅎ ㅠㅠ
피부빛나리 글모음 2017-04-06 (목) 01:17 7년전 신고 주소
진짜 힘드시겠지만
하시는 김에 좋은곳에서 하는게 좋을듯 해요!!
충분히 병원 발품파시구요

잘되어라제발 작성자 글모음 2017-04-06 (목) 12:55 7년전 신고 주소
[@피부빛나리]
네 , ㅎㅎ감사합니다 ~ ^^  이번엔 뭘하든 충분히 꼼꼼하게 보고 결정하려구요 ㅎ
거난횽 글모음 2017-04-06 (목) 02:48 7년전 신고 주소
제 생각에는 그만하시는게 좋을 것 ㅅ같아요..

잘되어라제발 작성자 글모음 2017-04-06 (목) 12:56 7년전 신고 주소
[@거난횽]
저두 그 생각은 하긴 했는데 , 사람 욕심이란게 .. 상담이라도 좀 받아보고싶더라구요 ..
탕탕탕수육 글모음 2017-04-06 (목) 07:29 7년전 신고 주소
더 한다고해서 나아질거같지도 않고 비용적으로나
얼굴에 무리가 가지않을까 걱정이 되네요 ㅠ

잘되어라제발 작성자 글모음 2017-04-06 (목) 12:58 7년전 신고 주소
[@탕탕탕수육]
의견 감사해요 ㅎ매일매일 거울보면서 스트레스 받고 그러니가 화병으로 죽을것 같아서요 .. 콤플렉스 없어지겠지 하고 수술했는데 여전히 그러니 답답도하고 미련도 계속 남아서요 ㅠ양악을 다시하겟다거나 그런건아니구여 ..다른 방법 있나해서요 ㅎ
티나티나 글모음 2017-04-06 (목) 13:07 7년전 신고 주소
많이 발품파셔서 요번엔 만족스런 성형 하시길 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi