• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다이어트 힘들어요

래모나솽 2017-02-13 (월) 19:44 7년전 405
수험생활 끝나고 이뻐지고싶어서 다이어트도 하고 성형도 알아보는데 5키로 빠지고 난 후로는 잘 안빠쟈여 ㅠㅠ 쌍수도 이제 곧 할탠데 ㅈㄷ은 여기서 보니까 브로커 많대서 넘 신경쓰이고.. 지금이라도 딴병원 알아볼까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,639,550
2,737,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
빠슝잉 글모음 2017-02-13 (월) 19:55 7년전 신고 주소
많이 힘들죠 ㅠㅠ
뀨뀨웃 글모음 2017-02-13 (월) 22:18 7년전 신고 주소
네... 무조건 발품많이파는게 답인거같아요
빙봉봉봉 글모음 2017-02-13 (월) 23:10 7년전 신고 주소
병원은 많이 알아볼수록
더 많이 알게 되는거 같아요
그리고 다이어트는 무리 하지 마시고 꾸준히..
김블랑 글모음 2017-02-14 (화) 00:16 7년전 신고 주소
다이어트 + 눈수술
많이 알아보시고,  다이어트는
정체기 오면 좀 쉬었다가 다시 해보세요
익명익명 2017-02-14 (화) 11:25 7년전 신고 주소
다이어트는 정말 식이조절을 잘 하셔야해요!!! 밀가루나 탄수화물을 줄이고 위를 줄이는 습관을 꾸준하게 가지셔야해요 3개월 이상 그렇게 하다보면 위가 작아져서 많이 못먹게 된답니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi