• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

하 미스코..

진짜이뻐 2016-11-25 (금) 10:46 7년전 282
어제미스코를 맞고왔는데

콧구멍이 다보여요..
친구말로는 무조건 높은게좋은거라서 높게된거면 잘된거라는데

제얼굴과 안맞아요 의사의 미적 감각도 저랑 잘 매치되야한다는걸 이번에 깨닳았어요

이를 어쩜좋을까요?

콧구멍보이는건 안보이게 할수 없을까요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,153,759
2,324,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
봄아1002 글모음 2016-11-25 (금) 17:37 7년전 신고 주소
일단은 붓기빠질때까지는 지켜보세요;;
그레이프 글모음 2016-11-26 (토) 23:26 7년전 신고 주소
미스코 시술이 붓기 은근 오래 가요. 지금은 붓기 때문에 일시적으로 콧구멍이 보일 가능성이 커요. 원래 코모양보다 어느 정도 들렸나요? 3일에서 7일 정도만 시간을 가지고 기다려보세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi