• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈수술 8년지나니 속쌍됐어요

제니니 2016-08-10 (수) 22:34 7년전 405
팔년 지나니 속쌍됐네요
처음에도 아주 자연스럽게 했었거든요
근데 짝짝이가 되서 좀 ㅜㅜ 슬퍼요...
다시 재수술 하면 어찌될지도 모르겠구요
 당시 수술해준 선생님이 지금 되게 유명해졌던데
다시 가면 할인 해줄지도 모르겠고 고민스럽네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
지냉A 글모음 2016-08-10 (수) 23:32 7년전 신고 주소
8년 정도 지났으면...
아무래도 라인이 무너지거나 짝짝이가 되죠..
다시 재수술 하셔도 만족하실꺼같아요
키위초콜렛 글모음 2016-08-11 (목) 07:49 7년전 신고 주소
잘 해주지 않겠어요??
일단  상담을 받아보세요^.^
duelfue 글모음 2016-08-12 (금) 21:09 7년전 신고 주소
전 지금 라인이 너무 높은데..제발 낮아졌으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
기쁜이 글모음 2016-08-13 (토) 10:23 7년전 신고 주소
밑져야 본전일듯 한번 가보심이 어떨가요? ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi