• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

추석..연휴가.. 으이띵..

비비안경 2005-08-29 (월) 14:41 18년전 826
어찌 토일월이란..말입니까
ㅠ_ㅠ
토일은 주말이고..월요일 딱하루쉬느거라고
생각하니 허무하네요.. 일년에 두번있는
연휴..(거의 길게는 일주일까지 쉴수있는..)
데..이번엔 주말껴서 삼일이네 ㅡ0ㅡ
아무리 생각해도 허무해여....

혼자 외로이..사무실에서
내일할 행사 준비하다..
졸린눈비비며
9월의 달력..을 원망스럽게 쳐다보고있는
처자가..........ㅡ0ㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,119,450
309,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
iversonshi… 글모음 2005-08-29 (월) 15:12 18년전 신고 주소
아 직장인은 그렇겠당..ㅎㅎ
전 아직 학생이라 학교가는게 넘좋은뎅..ㅎㅎ
한지민눈 글모음 2005-08-29 (월) 15:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
비비안경님 힘내세용!!!! 기다리는자에게 복이온댕단다요- -;;말이 뭐가이래;;ㅎㅎ 암튼간에 추석연휴 얼릉왓음 좋겠어요우-0-ㅜㅜ
미스킴 글모음 2005-08-29 (월) 15:48 18년전 신고 주소
헉 추석연휴가 그렇군요 ㅠㅠ 기대하고잇엇는데 아쉽다 ㅠㅠㅠ
한지민눈 글모음 2005-08-29 (월) 16:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
우리두 월요일날 가정학습일이라구 수ㅣ는데, 아이고 좋아라ㅜㅜ님들! 우리에겐 희망이있잖아요, 울음뚝!!!
비비안경 작성자 글모음 2005-08-29 (월) 16:49 18년전 신고 주소
님들덕분에 기운내야겠어여.. 방금10월달 달력을..봤는데
10월달은 쪼꼼 맘에 드네 ㅋㅋ 개천절이 월욜이라 ..주말껴서 3일쉬네..ㅋ
이런건 좋은데..추석은 뷁!!!
미스킴 글모음 2005-08-29 (월) 17:36 18년전 신고 주소
어머 개천절 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋ 월요일날 맨날쉰다 아싸~ㅋㅋㅋ
율마망 글모음 2005-08-29 (월) 21:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
키키 전 추석이 이리 가까운지도 모르고ㅡㅡ;; 아직 쌍꺼풀 실밥도 안뽑았는데,
친척집에는 어뜨케 간대요..ㅠㅠ 빨리 소세지 납작해질날을 기다리며ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi