• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성예사여러분..정말..실망입니다..

한지민눈 2005-08-29 (월) 13:16 18년전 917

뻥이에요♡
오늘도 좋은하루 보내셔용^^
에브리데이뉴 페이스 빠밤ㅎㅎ

장난쳣다구
강퇴당하는건 아니겟죠?
단순히 순수한!!!!!!의도였습니다(--)(__)

그럼여러분들
안뇽!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
전지현 작성자 글모음 2005-08-29 (월) 13:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
조회수를 늘리기위한 작전?ㅋㅋ 님 반가워요^^*
한지민눈 작성자 글모음 2005-08-29 (월) 13:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎ반갑습니당ㅎㅎㅎ조회수올리면 선물주나요-0-?? 그런건 아니구요! 그냥 호기심에 클릭햇다가 허탈하게라두 웃었음 하구요^^ 더운데 기운쫙쫙빼시지말구 조금이라두 웃겨드리구 싶어서 그랫어용 ㅜㅜ 아 심오한뜻>ㅁ<멋져멋져!
쿠핫 글모음 2005-08-29 (월) 13:42 18년전 신고 주소
ㅎㅎ완전 낚였어요
비비안경 글모음 2005-08-29 (월) 14:03 18년전 신고 주소
ㅡ0ㅡ 놀래짜나여 ㅋㅋ
iversonshi… 글모음 2005-08-29 (월) 14:26 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 나는 왜 심장이 내려앉았지..ㅠㅠㅋㅋㅋ
막이래!ㅋㅋ
한지민눈 작성자 글모음 2005-08-29 (월) 15:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
하하하-0-아무래도 내 아이큐는 180인가봐ㅜㅜ아우-0-재수없어ㅡㅡ;;ㅎㅎ 저는 만인을 사랑하는 -0-ㅎㅎ어여쁜 사람입니다!! 설마 성예사님들께 실망을 허실리가요ㅎㅎ 걱정뚝!허세요ㅎㅎ
미스킴 글모음 2005-08-29 (월) 15:46 18년전 신고 주소
한지민눈님 너무귀여워요 ㅎㅎ 매번 느꼇던거지만 님도 좋은하루보내세요♡
한지민눈 작성자 글모음 2005-08-29 (월) 16:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
미스킴님두용!!ㅎㅎ귀엽대ㅎㅎ>ㅁ<ㅇ ㅏ님은 센스만점쟁이>ㅁ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi