• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이궁~ 예전 사진 그대로인 신분증...

요로요로 2005-08-28 (일) 14:31 18년전 1094
제가요, 오늘 토익 시험을 봤는데...
왜, 신분증 검사하고 그러잖아요.
주민등록증을 책상 위에 꺼내 놓았는데,
감독관이 신분확인 하면서 그러는 거예요.

" 얼굴이 사진하고 많이 다르네요. "

OTL ...
본인 맞다구요! -_-+
다행히 그 말 한 마디 던지고 말길래
씨익 웃어드렸죠. *^ㅡ^*;;;

긍정적인 마인드를 가지려고 노력 중이라
" 오호~ 수술한 보람이 있군! "
요렇게 생각하며
혼자 피식 웃었답니다.

근데 예전에도 누가 제 신분증 사진을 보더니
얼굴을 뚫어져라 쳐다보는 것 같던데..;;;;
신분증 사진 죄다 바꿔버리고 싶네요.ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,509,058
1,413,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
성형할까 글모음 2005-08-28 (일) 15:16 18년전 신고 주소
생각해보니까 성형 하고 나면 그런 일도 있겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
iversonshi… 글모음 2005-08-28 (일) 15:57 18년전 신고 주소
솔직히 기분좋지않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요로요로 작성자 글모음 2005-08-28 (일) 18:50 18년전 신고 주소
기분이 좋기도 하면서 또 신경쓰이기도 하면서.. 암튼 묘했어요.ㅋㅋ 얼굴을 대형공사한 것도 아니고, 쌍꺼풀만 했는데도 많이 달라 보이나봐요. >_
sassy64 글모음 2005-08-28 (일) 19:34 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저도 민증이랑 여권이랑 아직 사진 안바꿨어용..안 바굴라고요..ㅋㅋ
히히..
iversonshi… 글모음 2005-08-28 (일) 19:50 18년전 신고 주소
나두 나두 ㅋㅋ 안바꿨는데~ㅋㅋ
이번에 눈하고 이미지 많이 바뀐거 같은데~ㅋㅋ
나두 안바꿔서 사람들 당황하게 하는 센스보여야지!ㅋㅋ
율마망 글모음 2005-08-28 (일) 21:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
하핫..위엣님.. 넘 재밌으셔요>_<~~
전 신분증 아직 안바꿔서 아얘 안갖구 다니는데~ ㅋㅎ
병원에서 어느 눈이쁜 여자연예인 사진을보여줬거든요?
포샵으로 쌍겁만 없앳을뿐인데,, 정말 이미지가 확 다르더라구요.
여자들 눈만 이뻐두 정말.. 확 달라지는거 같아요~
신분증이랑 머머들 바꾸려면 증말..ㅠㅠ 번거롭게써요.
아리사 글모음 2005-08-29 (월) 00:07 18년전 신고 주소
저 여권 안바꿨는데, 여러번이나 확인하며 비교하는데 아주 챙피였어요.
살도 빠져서...그때보다 10키로나 빠진상태고 난감했죠. 그래도 인상은
안바꼈는지, 살빠져서 달라보인다구 생각한건지 그냥 입국시켜주더라구요.
미스킴 글모음 2005-08-29 (월) 00:21 18년전 신고 주소
저두아직안바깟어요 ㅋㅋㅋ 막보고 안닮앗다는표정지으면 괜히 재밋던데요 ㅋㅋㅋ
이게 모야 글모음 2005-08-29 (월) 12:05 18년전 신고 주소
호호호호
성형하면 몇번 경험하는 일이죠. 특히나 대형공사하면 참 사람많은데서 때로 남감할떄도 있었지만 ㅋㅋㅋㅋ
한지민눈 글모음 2005-08-29 (월) 13:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
오우오우야-0-ㅎㅎ 저두 주민등록증+ +?? 만들라구 쪽지왓는데ㅜㅜ겨울방학때 이쁘게 수술하구나서 사진찍고 주민증 만들려구요-0-ㅎ 아우기대기대+_+//딱 2월28일까진데 27일날 만들어두 되겠죠?♡ㅎㅎ
한지민눈 글모음 2005-08-29 (월) 13:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
아 참참참-0-이 정신머리좀 보소ㅜㅜ요로요로님 가방과 신발 세트같다구 말씀해주셔서 감사혀요^^
비비안경 글모음 2005-08-29 (월) 14:06 18년전 신고 주소
저도 바꺼야 하는데 ㅍ.ㅍ 왜 동사무소는 쓸데없이 주5일제를 할까요;; 직딩은 어터케 하라고 ㅠ.ㅠ 제 민증은 수술전사진에다가 몸무게 9키로그램 쪘을때라 완전 뷁인데;; 무서워서 민증 못내미는;;
iversonshi… 글모음 2005-08-29 (월) 14:27 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안타까운사연들..좋아!ㅋㅋㅋ
율마망 글모음 2005-08-29 (월) 21:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋ 안타까운 사연들;;>_< 크크큭
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi