• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

한이 맺혀요 코에..

2005-08-28 (일) 11:24 18년전 916
웃을때(비단 웃을때만이 아니라 얼굴 움직일때 코가 많이 움직임 ㅠㅠ) 무슨 콧날개가 옆으로 퍼지는게 아니고 위로 올라가요;;;;;(거기다 콧대가 두꺼워서 엄청 추함;;)

ㅠ.ㅠ 제가 이사실을 몰랐을때는

진짜 365일 1분1초가 얼웨이스 스마일~~~걸~! 이었는데 ㅠㅠ

콧날개가 위로 올라가면서 흉측..ㅠㅠ.

전형적인 화살코가 되고 콧대는 두껍고...와....-┏

이런 최악의 상황!!!

수능끝나고 수술할껀데요~

+콧대 줄이는거는 아픈가요?
근육절제수술 하면 이건 그냥 안해도 되겠죠?

*****★☆그리고 콧날개가 위로 올라가는걸 막는수술은 없나요? =_=☆★

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,360,818
2,576,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
한지민눈 글모음 2005-08-29 (월) 16:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 코수술은 안해봐서모르는데요ㅜㅜ힘내셔용!깜깜한굴뚝에 햇볕든대요+ +힘내시구 정보많이알아보셔서재수술 대성공!대박나셔야되요ㅜㅜ
율마망 글모음 2005-08-29 (월) 21:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
콧날개 옆에랑, 코끝에 보톡스 사~알짝,,, 아주 사알짝 맞으면,,
쫌 효과 있으세요. 수술보다는 미흡하지만요~~근데 주사 넣을떄 무지 아프답니다 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi