• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍커플 수술 후에 갑자기 늙어지신 분 계세요??

유진사랑 2005-08-27 (토) 23:11 18년전 1010
저는 5월에 눈 했거든요?
앞트임이랑 뒷트임이랑 부절로 했었는데..
뒤틈은 원래 뭐 표가 안나니까 ..그렇고
앞트임을 해서인지 왠지 모르겠는데
5월달 수술 이후 조금씩
얼굴이 무지 늙어버렸어요
갑자기 팔자주름도 생기기 시작하고
눈가 주름도 생기고요..
특히 눈밑은 애교수술 했는 사람처럼
튀어나오는 거 있잖아요~
심한거는 아닌데 제가 원래 이러지 않았는데
눈 밑이 튀어나오네요..
눈코입이 몰려보이고 그래요
앞트임 해서인가봐요..

에휴..
눈 하고나면 진짜 좀 이뻐질 줄 알았는데
수술 하길 잘했다는 소리 들어보진 못했어요 ㅠㅠ

혹시 저 같은 분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,367,038
140,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꿀때지동생 글모음 2005-08-29 (월) 01:02 18년전 신고 주소
저두 약간 늙어졌었어요 오년전에 했는데... 지금은 그나마 거의 풀렸지만요
암튼 확실히 전보단 늙었었쪄
오리 글모음 2005-08-29 (월) 14:47 18년전 신고 주소
저두제친구 보았어요 갑자기 얼굴이 피곤에찌든사람처럼보이던데요,,이상하죠
유진사랑 작성자 글모음 2005-08-29 (월) 22:45 18년전 신고 주소
ㅠㅠ 수술 후에 눈도 늙은 거 같구..흑흑..암튼 씁쓸하네용 꼬릿말 남겨주셔서감사해효
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi