• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

옷은 어떻게 입어야 잘 입을수 있나요?!

하늘나무 2005-08-27 (토) 22:12 18년전 850
어떻게 하면 잘 입죠?!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,498,185
448,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
시윤 글모음 2005-08-27 (토) 22:15 18년전 신고 주소
나날이 발전하는거죠 -ㅁ-;; 연구하고 입다보면 자신의 스타일을 찾아갈 수 있지 않을까요? 친구와 의논도 하구요 ^^
sassy64 글모음 2005-08-28 (일) 00:12 18년전 신고 주소
유행따라가고..뭐 그런것도 좋지만..시윤님말처럼 본인의 스타일을 찾는게 중요한거 같아요. 무얼 입어야 젤 잘어울리는지 판단해서..입으시는게 젤 좋죠..^^ 패션감각은 센스가 생명이에요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 내생각..^^
iversonshi… 글모음 2005-08-28 (일) 01:16 18년전 신고 주소
옷잘입는사람들의 공통점은요...
자기 자신을 잘알아요..저같은경우도 저의 체형을 최대한
부각시키는 옷을 입죠...장점을 부각시키고..단점은 최소화시키는..센스..ㅋㅋ
요피♥ 글모음 2005-08-28 (일) 02:16 18년전 신고 주소
저는 그냥 저한테 이게 어울릴것같다 라는생각이 들거나 딱봐서
이쁘다. 하면 입어요 ㅋㅋㅋㅋ 아님 먼저 옷을입기전에
코디를해보세요.바닥이나 그런데 놓고 이것저것 코디를.
전 바닥에다가 윗도리 아랫도리 정해서 꾸민다음 입어요 ㅋㅋㅋ
비비안경 글모음 2005-08-28 (일) 11:52 18년전 신고 주소
1.자기 체형에 맞게 입기.(키가 작은분들은 상체는 짧은옷.하체는 나팔바지 입으면 이뿌죵 ㅎ )
2.바지색과 신발색을 맞추거나 윗도리 색과 핸드백 색을 맞추기.
(센스있어보이죠?ㅋ)
3.너무 야하거나 너무 촌스러운옷은 피하기(남자들이 시러하죠;)
저는 이래여 ㅋㅋ 제가 의류쪽에서 일한지 3년되가는데..
디자이너언니들이 장난아니게 옷을 잘입어요..가끔은 이해가 안가는 스타일도;; 어터케 똑같은 옷을 사더라도 맞쳐서 입는가가 중요해여(허리따같은 악세사리 상의옷에 하는 센스!)

춘천눈두덩이 글모음 2005-08-28 (일) 23:00 18년전 신고 주소
전에 윤종신의 두데에서 홍진경이 상담했줬는데요. 매달 나오는 패션잡지 있죠? 그거를 다달이 보시다보면 어느새 감각이 생긴다 그러드라구요. 그냥 화장실갈 때 보거나 심심할 때 둘러보듯이 봐도.. 다달이 보다보면 감각이 생긴다 그러드라구요. 저는 중1때 키키 창간호부터 봤었는데 (지금은 21살) 정말 그런것 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi