• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

재수술 도데체 어디병원이좋아요 !!!!!!!!(무플민망★)

요피♥ 2005-08-27 (토) 18:17 18년전 790

재눈이 라인이 크고 찐한것떄문에

재수술을 할려고 하는데.. 수술한지는 1 년이 지났고
아직 알아보시는사람들도 있는것같고
라인이 부자연스러워서요..
엄마한테 물어봐도
"나 눈 찐하지.....?"
엄마왈
"음...찐하긴하다;..."

그래서 이번 재수술을 자연스러우면서 매몰처럼
속쌍컵이 아닌 겉으로 .......
할려고하는데... 어디병원이 좋을까요
이니셜로 쓰면 어디 병원인지 잘모르겟어요 ㅠㅠ

쪽지라두보내주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,565,842
2,323,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
공룡 글모음 2005-08-31 (수) 01:03 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi